Expansionsmanager (m/w)
Gesundheit
Berlin
Personalabteilung
augenklinik-berlin.de
Expansionsmanager (m/w) Augenklinik Berlin-Marzahn GmbH Berlin Stabsstelle für strategisches Wachstum.
Expansionsmanager (m/w) Unsere Ist Ein Selbstständiges Fachkrankenhaus Für Augenheilkunde In Privater Trägerschaft Und Verfügt über 51 Betten 3 Op-säle Eine Große Ambulanz Eine Sehschule Und Ein Elektrophysiologisches Labor Die überwiegend Operativ Orientierte Mit Moderner Ausstattung Für Diagnostik Und Therapie Deckt Das Gesamte Spektrum Ophthalmologischer Leistungen Im Vorderen Und Hinteren Auge Der Glaukomchirougie Und Den Bereich Der Hornhauttransplantationen Ab Expansionsmanager (m/w) Stelle: Vollzeit Ort: Berlin Start: Sofort Aufgabe: Unterstützung Der Geschäftsführenden Leitung Bei Der Vorbereitung Der Entwicklung Von Neuen Medizinischen Angeboten Zur Versorgung Der Bevölkerung In Ganz Berlin Sowie Der Analyse Von Unserer Klinik Betreffende Zukunftsherrausforderungen Und Das Formulieren Von Möglichen Antworten Voraussetzungen: Einschlägige Akademische Ausbildung Oder Langjährige Berufliche Erfahrung Bei Einer Kaufmännischen Ausbildung Nachgewiesene Erfahrungen In Der Strategischen Arbeit Verständnis über Den Deutschen Gesundheitsmarkt Sicheres Persönliches Auftreten Und Selbstständiges Arbeiten Gerne Zweite Und Dritte Fremdsprache Wir Bieten: Ein Attraktives Gehalt Flexible Arbeitszeiten Sowie Flache Managementhierarchien Um Neue Pläne In Unserem Eigentümergeführtem Haus Schnell Umsetzen Zu Können Ihre Vollständigen Bewerbungsunterlagen Die Sie Uns Gern Per E-mail übermitteln Können Bitten Wir Unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen Und Des Frühestmöglichen Eintrittstermins An Folgende Adresse Zu Senden: E-mail: Skotowski@-berlinde Oder Weitere Auskünfte Erteilt Ihnen Der: Geschäftsführer Sascha Kotowski Tel: +49-30-56840103 Expansionsleiter Leiter Leitung Projektmanager Expansion Manager Management Marktforschung Betriebswirt Standortanalyse Kaufmann Kauffrau BWL Expansionsleiter Leiter Leitung Projektmanager Expansion Manager Management Marktforschung Betriebswirt Standortanalyse Kaufmann Kauffrau BWL Expansionsmanager (m/w) Stabsstelle Für Strategisches Wachstum Berlin Expansionsleiter Leiter Leitung Projektmanager Expansion Manager Management Marktforschung Betriebswirt Standortanalyse Kaufmann Kauffrau BWL
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Expansionsmanager (m/w) Augenklinik Berlin-Marzahn GmbH (Berlin)
Heilerziehungspfleger*in, Erzieher*in, Ergotherapeut*in, Pflegefachkraft, Fachkraft für Ar Diakonie Nord Nord Ost in Mecklenburg gGmbH (Alt Bukow)
Customer Service Representative (m/w/d)* Benelux Ledlenser GmbH und Co. KG (Solingen)
Berufskraftfahrer (m/w/d) für den Werkfernverkehr Johannes Kiehl KG (Odelzhausen)