Seefeld - Neue Tiroler Küche | Frankfurt | Gastronomie

Arbeitgeberbewertung

0.0Gesamtbewertung
bewerten
Icon Arbeitsatmosphäre
Icon Chefs
Icon Aufgaben
Icon Gehalt
Icon Karriere
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Seefeld - Neue Tiroler KücheKollegenbewertung
Seefeld - Neue Tiroler KücheChefbewertung
Seefeld - Neue Tiroler KücheAufgaben
Seefeld - Neue Tiroler KücheEntlohnung
Seefeld - Neue Tiroler KücheAufstiegschancen
Standort
Abteilung
Datum
Kommentare
Zustimmung
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Frankfurt am Main
Gastronomie
13.10.2019
0
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

Keine Motivation und kein Platz für Kreativität. Hoher Arbeitsdruck. Schlechter Umgangston mit den Mitarbeitern. Schlechte Bedingungen zum Arbeiten.

Umgangston: problematisch Teamarbeit: problematisch Altersschnitt: ca. 45
Gleichbehandlung: problematisch Zusammenhalt: problematisch Kleidungsstil: leger
Arbeitsklima: problematisch Spaßfaktor: problematisch Kommunikation: gezwungen

Arbeitgeber Bewertung der ChefsBewertung der Vorgesetzten | Chefs

Von oben herab.

Kompetenz: problematisch Fairness: problematisch Führungsstil: N/A
Familienorient.: problematisch Anerkennung: problematisch Entlassungen: N/A
Verständnis: problematisch Klare Anweisung: problematisch MA-Gespräche: N/A

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Die Arbeit ist kaum zu schaffen ohne Überstunden und man wird alleine gelassen mit den Problemen.

Arbeitsbedingung: problematisch Arbeitsumfeld: problematisch Arbeitsmenge: zu viel
Arbeitsmittel: problematisch Eigenverantw.: problematisch Arbeitsstreß: hoch
Anspruchsvoll: problematisch Lehrreich: problematisch Überstunden: häufig

GesamtbewertungGesamtbewertung 0.0 / 5.0

Sehr schlecht, kann man niemanden empfehlen.
 
Arbeitszeit: 46-50 Std. Arbeitsbeginn: unterschiedlich Arbeitsende: unterschiedlich
Pausenzeit: 15 Minuten Urlaubstage: 27-30 Tage Heimarbeit: nein
Direktvers.: nein Fahrtkosten: nicht bezahlt Weihnachtsgeld: nein

Weitere Informationen zum Arbeitgeber Seefeld - Neue Tiroler Küche

Das Restaurant Seefeld in Frankfurt am Main tischt seinen Gäster Speisen aus der traditionellen Tiroler Küche auf. Die Gerichte auf der Speisekarte richten sich sowohl an Fleischliebhaber als auch an Vegetarier oder Veganer.

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Beschreibung
Gast
Kochen
leitend
ca. 3.875 EUR Brutto
1 Jahre
33 Jahre
kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig