Seefeld - Neue Tiroler Küche | Frankfurt | Gastronomie
Arbeitgeberbewertung
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Frankfurt am Main
Gastronomie
13.10.2019
0
100 %
0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Von oben herab.
| Kompetenz: |  | | Fairness: |  | | Führungsstil: | N/A |
| Familienorient.: |  | | Anerkennung: |  | | Entlassungen: | N/A |
| Verständnis: |  | | Klare Anweisung: |  | | MA-Gespräche: | N/A |
Gesamtbewertung 0.0 / 5.0
Sehr schlecht, kann man niemanden empfehlen.
| Arbeitszeit: | 46-50 Std. | | Arbeitsbeginn: | unterschiedlich | | Arbeitsende: | unterschiedlich |
| Pausenzeit: | 15 Minuten | | Urlaubstage: | 27-30 Tage | | Heimarbeit: | nein |
| Direktvers.: | nein | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | nein |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Seefeld - Neue Tiroler Küche
Das Restaurant Seefeld in Frankfurt am Main tischt seinen Gäster Speisen aus der traditionellen Tiroler Küche auf. Die Gerichte auf der Speisekarte richten sich sowohl an Fleischliebhaber als auch an Vegetarier oder Veganer.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Beschreibung
Gast
Kochenleitend
ca. 3.875 EUR Brutto
1 Jahre
33 Jahre
kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig