Radsystem | Böblingen | Produktion
Produktion
24.08.2015
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Ich kann nur jedem sagen, der ernsthaft darüber nachdenkt sich zu bewerben, lasst es und sucht euch einen anderen Arbeitgeber. Einige Vorgesetzte machen was sie wollen, ohne dass es irgendwelche Kosequenzen gibt. Die Bewerbungen laufen und ich bin nicht der einzige, der das Unternehmen verlassen will.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | autoritär |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | selten |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | niemals |
Gesamtbewertung 0.1 / 5.0
Tag für Tag wird es nicht besser, dabei bedarf es mehr als leerer Worte. Man fühlt sich hingehalten und sie denken wirklich, dass wir Mitarbeiter es nicht merken. Eigeninitiative und Engagement werden nicht ausreichend gewürdigt oder honoriert. Ich bin erst wieder glücklich, wenn ich hier weg bin und daran arbeite ich aktiv.
Arbeitszeit: | 36-40 Std. | | Arbeitsbeginn: | unterschiedlich | | Arbeitsende: | unterschiedlich |
Pausenzeit: | 30 Minuten | | Urlaubstage: | 27-30 Tage | | Heimarbeit: | nein |
Direktvers.: | N/A | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | ja |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Radsystem GmbH
Als deutsche Repräsentanz der internationalen EUROFIT Gruppe bereift die Radsystem GmbH an den Niederlassungen Hannover, Mosel und Rastatt A-, B- und GLA-Klasse Fahrzeuge im 3-Schichtbetrieb. Im Industriepark Rastatt beschäftigt der Arbeitgeber durchschnittlich 50 Mitarbeiter. Die EUROFIT S.A. beschäftigt als Management-Gesellschaft 900 Mitarbeiter an 19 Standorten in 10 Ländern.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Lagerwesenausführend
ca. 2.625 EUR Brutto
k.A.
k.A.
kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, karriereorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig, gehorsam