LIPOELASTIC Deutschland | München | Büro

Büro
05.06.2025
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

Die Atmosphäre im Büro war angespannt. Leider kam es häufig zu Gerede hinter dem Rücken anderer. Die Beziehungen im Büro wirkten unauthentisch, Gerede war häufig und beeinflusste die Atmosphäre. Im Lager hingegen war die Zusammenarbeit deutlich besser und entspannter. Ich war mehrmals Zeugin, wie ein Kollege die Arbeit eines anderen vor den Augen der Kollegen herabsetzte.

Umgangston: problematisch Teamarbeit: problematisch Altersschnitt: ca. 25
Gleichbehandlung: problematisch Zusammenhalt: problematisch Kleidungsstil: gemischt
Arbeitsklima: problematisch Spaßfaktor: problematisch Kommunikation: gemischt

Arbeitgeber Bewertung der ChefsBewertung der Vorgesetzten | Chefs

Zu einem bestimmten Zeitpunkt war die Situation an der Münchner Niederlassung sehr angespannt. Das Team war deutlich unterbesetzt, was zu Überlastung und Erschöpfung führte. Dennoch wurden hohe Anforderungen gestellt. Die Leitung des Kundenservices schlug als Möglichkeit vor, es direkt an das Mutterunternehmen in Tschechien zu kommunizieren. Ich persönlich hätte es bevorzugt, die Situation zunächst intern auf Niederlassungsebene zu lösen. Während meiner Tätigkeit im Unternehmen erhielt ich regelmäßig positives Feedback zu meiner Arbeit von der Leitung des Kundenservices. Umso überraschender war das schriftliche Arbeitszeugnis, dessen Inhalt nicht mit dem zuvor geäußerten Lob übereinstimmte.

Kompetenz: problematisch Fairness: problematisch Führungsstil: autoritär
Familienorient.: ausreichend Anerkennung: problematisch Entlassungen: häufig
Verständnis: problematisch Klare Anweisung: problematisch MA-Gespräche: unbrauchbar

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Nach der Verlagerung von Aufgaben einer anderen Niederlassung zu uns stieg mein Arbeitsvolumen erheblich. Auf meine Bitte hin, das Team mit einer zusätzlichen Kraft zu verstärken, reagierte die Niederlassungsleitung ablehnend. Gleichzeitig wurde das Team im Kundenservice und Lager aufgestockt – was einen unausgewogenen Umgang vermuten lässt. Trotzdem wurde erwartet, dass ich alle Aufgaben im gleichen Tempo wie zuvor bewältige.

Arbeitsbedingung: problematisch Arbeitsumfeld: problematisch Arbeitsmenge: zu viel
Arbeitsmittel: zufriedenstellend Eigenverantw.: zufriedenstellend Arbeitsstreß: hoch
Anspruchsvoll: zufriedenstellend Lehrreich: zufriedenstellend Überstunden: häufig

GesamtbewertungGesamtbewertung 0.1 / 5.0

Hohes Tempo, ständiger Druck, mehr und schneller zu arbeiten, kaum Pausen. Die 30-minütige Mittagspause wurde selten vollständig genutzt.

Weitere Informationen zum Arbeitgeber LIPOELASTIC Deutschland GmbH

Die LIPOELASTIC Deutschland GmbH ist ein Unternehmen, das sich auf medizinische Kompressionsbekleidung spezialisiert hat. Das Sortiment umfasst Produkte für den Einsatz nach plastisch-chirurgischen Eingriffen, in der Lymphologie sowie bei der Narben- und Lipödemtherapie. Das Unternehmen richtet sich an Kliniken, Ärzte und Patienten und bietet funktionale Lösungen zur Unterstützung von Heilungsprozessen. LIPOELASTIC kombiniert medizinisches Fachwissen mit innovativen Textilien, um eine hohe Funktionalität und Tragekomfort sicherzustellen. Der Vertrieb erfolgt sowohl im medizinischen Fachhandel als auch direkt an Endkunden.

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym