Weitere Informationen zum Arbeitgeber Kplus Gruppe GmbH
Das Unternehmen Kplus Gruppe GmbH mit Niederlassung in Solingen ist tätig in der Branche Chemie Momentan liegen keine weiteren Informationen vor. Um weitere Daten bezüglich Mitarbeiter, Unternehmenskultur, Finanzen, Lohnnebenleistungen, Personalpolitik, Ansprechpartner, Stellenanzeigen, Bewerbung etc. zu veröffentlichen und somit den Nutzern zur Verfügung zu stellen, nutzen Sie bitte unter der Rubrik Für Arbeitgeber die entsprechenden Angebote. Auf diese Weise können Sie Ihr Unternehmen einem breiten Publikum präsentieren.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
kollegial
Mehr Bewertungen des Arbeitgebers
Kommentare
Management
Ich stimme dieser Gesamtbewertung des Arbeitgebers zu. Durch das Mißmanagement wurde die Insolvenz ausgelöst. Dem mittlere Management wurde zu wenig Beachtung geschenkt. Viele Fehler im mittleren Management. Die besten Mitarbeiter haben Ihren Job deswegen aufegeben. Die Insolvenz war seit 2021 vorher zu sehen.
Gast
Ich stimme dieser Gesamtbewertung des Arbeitgebers zu. Jetzt hat die Kplus Gruppe bekommen was es verdient hat,die Auflösungsverfügung vom Amtsgericht Wuppertal.
Blei
Ich stimme dieser Gesamtbewertung des Arbeitgebers zu. Insbesondere die Bewertung der Kollegen, Vorgesetzten, Aufgaben, Entlohnung, Aufstiegschancen ist nicht zutreffend. Die Insolvenz war bereits 2021 schon abzusehen.
Das Zentrale Management (Controling) war seit einiger Zeit nicht mehr in der Lage reelle innere Statistiken zu erstellen. Es fehlte einfach die Fachkompetenz. Der zusammenhalt der Angestellten war nicht gegeben