Konrad Hornschuch | Weißbach | SAP

SAP
27.11.2012
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

GesamtbewertungGesamtbewertung 0.3 / 5.0

Nachdem ich mich aufgrund der Beendigung meines Studiums als Informatiker im Bereich SAP zur Einführung in jener Firma bewerben wollte, wies man mich zuerst auf ein mögliches Problem mit Führungspositionen hin. Jedenfalls wurde ich zu meinem ersten Bewerbungsgespräch garnicht erst empfangen und nachdem ich einen zweiten Termin ausgemacht habe wurde ich darauf hingewiesen, dass wie üblich ein Schichtmeister aus einer der anderen Abteilungen firmenintern für diesen Job ausgewählt wurde, da Zitat: "Bisher die Leute da immer vorher Schichtmeister warn". Dieses Erlebnis war für mich sehr negativ, daher möchte ich weitere Bewerber vor so einem Reinfall von Bewerbungsgespräch bewahren.

Weitere Informationen zum Arbeitgeber Konrad Hornschuch AG

Das Unternehmen Konrad Hornschuch AG mit Niederlassung in Weißbach ist tätig in der Branche Industrie Momentan liegen keine weiteren Informationen vor. Um weitere Daten bezüglich Mitarbeiter, Unternehmenskultur, Finanzen, Lohnnebenleistungen, Personalpolitik, Ansprechpartner, Stellenanzeigen, Bewerbung etc. zu veröffentlichen und somit den Nutzern zur Verfügung zu stellen, nutzen Sie bitte unter der Rubrik Für Arbeitgeber die entsprechenden Angebote. Auf diese Weise können Sie Ihr Unternehmen einem breiten Publikum präsentieren.

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym