Hotel & Restaurant Drei Schwanen | Hohenstein-Ernstthal | Küche

Arbeitgeberbewertung

2.0Gesamtbewertung
bewerten
Icon Arbeitsatmosphäre
Icon Chefs
Icon Aufgaben
Icon Gehalt
Icon Karriere
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Hotel und Restaurant  Drei SchwanenKollegenbewertung
Hotel und Restaurant  Drei SchwanenChefbewertung
Hotel und Restaurant  Drei SchwanenAufgaben
  N/A
  N/A
Standort
Abteilung
Datum
Kommentare
Zustimmung
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Hohenstein-Ernstthal
Küche
03.06.2014
0
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

Umgangston: ausreichend Teamarbeit: positiv Altersschnitt: ca. 25
Gleichbehandlung: verbesserungsfähig Zusammenhalt: zufriedenstellend Kleidungsstil: N/A
Arbeitsklima: zufriedenstellend Spaßfaktor: verbesserungsfähig Kommunikation: N/A

Arbeitgeber Bewertung der ChefsBewertung der Vorgesetzten | Chefs

Kompetenz: zufriedenstellend Fairness: verbesserungsfähig Führungsstil: N/A
Familienorient.: verbesserungsfähig Anerkennung: verbesserungsfähig Entlassungen: häufig
Verständnis: verbesserungsfähig Klare Anweisung: ausreichend MA-Gespräche: niemals

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Arbeitsbedingung: verbesserungsfähig Arbeitsumfeld: zufriedenstellend Arbeitsmenge: zu viel
Arbeitsmittel: verbesserungsfähig Eigenverantw.: zufriedenstellend Arbeitsstreß: hoch
Anspruchsvoll: positiv Lehrreich: zufriedenstellend Überstunden: häufig

GesamtbewertungGesamtbewertung 2.0 / 5.0

Arbeitszeit: 46-50 Std. Arbeitsbeginn: unterschiedlich Arbeitsende: unterschiedlich
Pausenzeit: 15 Minuten Urlaubstage: 20-23 Tage Heimarbeit: N/A
Direktvers.: ja Fahrtkosten: teilweise bez. Weihnachtsgeld: nein

Weitere Informationen zum Arbeitgeber Hotel & Restaurant Drei Schwanen

Das Hotel & Restaurant Drei Schwanen, gelegen zwischen Erzgebirge, Plauen, Dresden, Zwickau und Leipzig, ist eine Hotelanlage, die für Übernachtung, Konferenzen und Feierlichkeiten genutzt werden kann. Für Veranstaltungen werden Tagungsräume und ein Saal gestellt. Betrieben wird das Hotel von der SR-Hotels GmbH.

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Beschreibung
Gast
Kochen
gehoben
ca. 1.250 EUR Brutto
4 Jahre
k.A.
selbstbewusst, loyal, tüchtig, gehorsam