Hansa Gastronomie | Dortmund | Küche / Peter Barkholtz
Arbeitgeberbewertung
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Dortmund
Küche / Peter Barkholtz
27.11.2015
0
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Die Fachkompetenz des Arbeitsgebers ist beim kochen sehr gut. Leider ist hingegen Beständigkeit keine Stärke. Meine Hinweise wurden mit einem Satz abgetan: Ich bin der Chef. Lapidar die Antwort, das geht schon. Ich kam meinem Arbeitgeber sehr weit entgegen, als Dank bekam ich ein Arbeitszeugnis das nicht hinzunehmen war.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | autoritär |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | häufig |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | unbrauchbar |
Gesamtbewertung 0.2 / 5.0
Große Reden, aber nicht viel dahinter. Alle Rechte forderte der Arbeitgeber für sich ein.
Arbeitszeit: | 36-40 Std. | | Arbeitsbeginn: | unterschiedlich | | Arbeitsende: | unterschiedlich |
Pausenzeit: | 30 Minuten | | Urlaubstage: | 27-30 Tage | | Heimarbeit: | nein |
Direktvers.: | ja | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | nein |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Hansa Gastronomie
Das Gastronomie-Team von Hansa Gastronomie vom Ruderclub Hansa von 1898 e.V. in Dortmund wird von Peter Barkholtz geleitet (Stand 2015) und verpflegt neben Rennruderern, Trainern und Breitensportlern auch andere Gäste bei Familienfeiern, Firmenseminaren, Hochzeiten, Geburtstagen und Betriebsfesten mit Deutschen Küche.
Der Gastronomiebereich bietet Platz für etwa 160 Gäste mit Blick auf den Kanal.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Beschreibung
cooky-[...]
Kochenleitend
ca. 1.875 EUR Brutto
1, Jahre
25 Jahre
kollegial, tüchtig