DINEA Gastronomie | Nürnberg | Küche
Arbeitgeberbewertung
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
N/A
N/A
N/A
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Nürnberg
Küche
04.07.2012
0
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Es gibt Restaurantleiter, die gehen mit ihren Mitarbeitern gut um, andere jedoch tun dies nicht. Die eigene Meinung zählt nicht und Überstunden sind an der Tagesordnung. Und das schlimme ist, man kommt dagen nicht an.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | autoritär |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | selten |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | unbrauchbar |
Gesamtbewertung 0.0 / 5.0
Arbeitszeit: | 46-50 Std. | | Arbeitsbeginn: | 8:00 Uhr | | Arbeitsende: | 18-19 Uhr |
Pausenzeit: | N/A | | Urlaubstage: | 27-30 Tage | | Heimarbeit: | gewünscht |
Direktvers.: | nein | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | N/A |