Bureau Veritas Adresse
Parkplatz nicht vorhanden
Europäische Union
140 Länder
1400 Standorte
Hamburg, Nürnberg, Ratingen, etc.
66.000 Mitarbeiter/-innen
4,6 Mrd. EUR (2015) Jahresumsatz
Gründungsjahr 1828
Unternehmen
Bureau Veritas Consumer Products Services mit Hauptsitz in Paris-Romainville ist ein weltweit führender Anbieter von Prüf-, Inspektions- und Zertifizierungslösungen für die Consumer-, Elektrik-, Mobilfunk- und Automobil-Industrie. Als Dienstleister ist Bureau Veritas verantwortlich für die Qualitätssicherung in den Lieferketten der Firmenkunden, um Risiken in Bezug auf Qualität, Gesundheit, Sicherheit, soziale Verantwortung und Umwelt zu minimieren.
Mitarbeiterangebote & Unternehmenskultur
Derzeit ist noch keine Beschreibung der Bureau Veritas Unternehmenskultur vorhanden. Als Arbeitgeber können Sie hier über Ihre Mitarbeiter Angebote und die Job Qualitäten berichten. Informieren Sie über Möglichkeiten zur Weiterbildung, Schulungen und Seminare für Mitarbeiter, über Gehalt und Direkt Versicherung, Karrierechancen, den Arbeitsplatz und über die Firmenphilosophie. Informieren Sie sich unter
Für Arbeitgeber und nehmen Sie Kontakt zu uns auf.
Hauptsitz und Standorte Bureau Veritas
HamburgNürnbergRatingenSchwerinTürkheimParis (FR) (Hauptsitz)
Das Firmenprofil des Unternehmens Bureau Veritas mit Hauptsitz in Paris (FR) beinhaltet Informationen über Adresse, Anfahrt, Kontaktdaten, Telefon, Personalpoltik, Produkte, Historie, Leistungen, gesuchte Berufsfelder und Funktionen, Standorte u.v.m.