Bäckerei Simon | Löhne | Produktion

Arbeitgeberbewertung

1.2Gesamtbewertung
bewerten
Icon Arbeitsatmosphäre
Icon Chefs
Icon Aufgaben
Icon Gehalt
Icon Karriere
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Bäckerei SimonKollegenbewertung
Bäckerei SimonChefbewertung
Bäckerei SimonAufgaben
Bäckerei SimonEntlohnung
Bäckerei SimonAufstiegschancen
Standort
Abteilung
Datum
Kommentare
Zustimmung
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Löhne
Produktion
02.09.2014
0
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

Dominante Art der Führung und schroff im Umgang. Das ist nicht fair.

Umgangston: verbesserungsfähig Teamarbeit: zufriedenstellend Altersschnitt: ca. 45
Gleichbehandlung: problematisch Zusammenhalt: problematisch Kleidungsstil: gemischt
Arbeitsklima: verbesserungsfähig Spaßfaktor: ausreichend Kommunikation: gezwungen

Arbeitgeber Bewertung der ChefsBewertung der Vorgesetzten | Chefs

Wo soll man anfangen?

Kompetenz: verbesserungsfähig Fairness: problematisch Führungsstil: autoritär
Familienorient.: ausreichend Anerkennung: verbesserungsfähig Entlassungen: häufig
Verständnis: verbesserungsfähig Klare Anweisung: ausreichend MA-Gespräche: unbrauchbar

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Arbeitsbedingung: problematisch Arbeitsumfeld: verbesserungsfähig Arbeitsmenge: zu viel
Arbeitsmittel: ausreichend Eigenverantw.: ausreichend Arbeitsstreß: hoch
Anspruchsvoll: verbesserungsfähig Lehrreich: ausreichend Überstunden: häufig

GesamtbewertungGesamtbewertung 1.2 / 5.0

Der Nutzer bewertet dieses Unternehmen mit 1 von 5 Punkten. Nach seiner Meinung ist dieser Arbeitgeber nicht empfehlenswert.

Weitere Informationen zum Arbeitgeber Bäckerei Simon

Die Bäckerei Simon ist eine regionale Bäckereikette, die in und um der niederrheinischen Stadt Voerde nordwestlich des Ruhrgebiets ansässig ist. Im Jahre 1984 von Eike Simon gegründet, ist sie heute allein in Voerde mit fünf Filialen vertreten, zwei davon auch als Kaffeehäuser. Eike Simon ist noch heute Betriebsleiter des Unternehmens (Stand 2014). Im Sortiment befinden sich mehr als zweihundert verschiedene Backwaren, die ohne chemische Zusatzstoffe und künstliche Konservierungsmittel gebacken werden. Darunter z.B. Dinkelbrot, Karottenbrot, Kürbiskernbrot, Brötchen, Kirchpudding Plunder und Butterstuten. Daneben werden auch zwanzig verschiedene Sahnetorten und ebenso viele verschiedene Blechkuchensorten angeboten. Schüler erhalten mit der so genannten Brot-Bonus Karte beim Kauf einen Rabatt bzw. Preisnachlass.

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Cousi-[...]
Auftragsabwicklung / Dateneingabe
qualifiziert
ca. 1.875 EUR Brutto
k.A.
k.A.