Aral | Mundenheim | Kasse / Warenverräumung
12.01.2023
100 %
0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Ständige Kontrollen, ob und was gearbeitet wird. Keinerlei kurze Unterhaltung mit Kollegen möglich, da Filialleitung sofort hinter einem stand um mitzuteilen, dass man zu arbeiten hat und nicht zu unterhalten. Spass bei der Arbeit in dieser Filiale ein großes Fremdwort. Verständnis für Mitarbeiter definitiv nicht vorhanden. Ganz im Gegenteil. Auf Unterlagen warte ich ebenfalls seit Mai letztes Jahr. Alle Kontaktversuche wurden ignoriert. Reife Leistung als Filialleitung mit eigentlich einer Vorbildfunktion sollte man meinen. Einmal und nie wieder dorthin zurück.
Kompetenz: |  | | Fairness: |  | | Führungsstil: | autoritär |
Familienorient.: |  | | Anerkennung: |  | | Entlassungen: | gelegentlich |
Verständnis: |  | | Klare Anweisung: |  | | MA-Gespräche: | niemals |
Gesamtbewertung 1.9 / 5.0
Diese Filiale unter dieser Leitung definitiv nicht zu empfehlen. Aral allgemein als Arbeitgeber zu empfehlen.
Arbeitszeit: | 36-40 Std. | | Arbeitsbeginn: | unterschiedlich | | Arbeitsende: | unterschiedlich |
Pausenzeit: | 30 Minuten | | Urlaubstage: | N/A | | Heimarbeit: | nein |
Direktvers.: | nein | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | nein |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Aral AG
Die Aral AG ist seit 2002 ein unternehmen der BP Group und hat mit 2.400 das größte Tankstellennetz in Deutschland. Vorstandsvorsitzender ist Stefan Brok (Stand 2012).
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Empfang / Telefonzentralek.A.
ca. 1.875 EUR Brutto
0 Jahre
1 Jahre
kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, karriereorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig
Mehr Bewertungen des Arbeitgebers
Vergleichbare Arbeitgeber