5 gute Gründe für Personalmarketing auf JOBvoting
Profitieren Sie als attraktiver Arbeitgeber von den Möglichkeiten eines professionellen Employer Brandings auf JOBvoting.de und werben Sie um High Potentials und Young Professionals, die Ihr Unternehmen im Wettbewerb um die besten Köpfe nach vorne bringen. Kommunizieren Sie einem breiten Publikum welche vielversprechenden Karrieremöglichkeiten und interessanten Arbeitsplätze Sie zu bieten haben. JOBvoting bietet hierfür fünf gute Gründe, warum Sie bei uns die richtige Plattform gefunden haben, um Ihr Unternehmen ins Rampenlicht zu stellen.
Langjährige Erfahrung als First Mover in Deutschland
JOBvoting hat sich bereits im Jahre 2006 als erstes deutschsprachiges Portal in Europa durchgesetzt, nachdem das Konzept auf dem US-amerikanischen Markt schon wenige Jahre zuvor Erfolge feierte. Von Anfang an stand das Ziel, mit dieser Plattform Arbeitgebern jeglicher Unternehmensgröße die Möglichkeit zu geben, sich hier zu präsentieren um erfolgreiches Personalmarketing zu betreiben. In den vergangenen Jahren hat sich JOBvoting – auch dank zahlreicher Medienberichte in Print und Fernsehen - als größtes in Deutschland ansässige Portal für Arbeitgeberbewertungen etabliert und bietet daher langjährige Erfahrungen im Employer Branding.
Zahlreiche Möglichkeiten der Selbstdarstellung
Werbung ist nicht gleich Werbung, das werden Sie bei JOBvoting schnell merken. Wir bieten neben der klassischen Online-Werbung individuell abgestimmte Konzepte, mit denen Sie zielgerichtet auf vielfältige Art und Weise Ihre Zielgruppe ansprechen können. Nur so verdient der Begriff Employer Branding erst seine Berechtigung. Erfahren Sie unter dem Kapitel Unsere Serviceleistungen für Ihren Erfolg mehr über unsere Dienstleistungen.
Zielgruppe direkt ansprechen
Warum Streuverluste beim Advertising riskieren, wenn die Zielgruppe auch direkt angesprochen werden kann?! Auf JOBvoting finden sich Arbeitssuchende, darunter mit einem auffällig hohem Anteil junge Absolventen und gut ausgebildete Arbeitnehmer mit langjähriger Berufserfahrung. Insbesondere diese Gruppe sucht gezielt nach Informationen über potenzielle Arbeitgeber, versäumen Sie daher nicht, dass Sie auch gefunden werden.
Gefunden werden dank Google & Co. (Suchmaschinenmarketing)
Das Internet ist mittlerweile nur noch schwer überschaubar geworden. Um bei der Vielzahl an Wettbewerbern nicht übersehen zu werden, lohnt es sich, immer ganz oben mit dabei zu sein. JOBvoting bietet Ihnen hierfür dank des sehr guten Rankings von Bewertungen und Firmenprofilen bei Google & Co. die ideale SEO-Strategie. So kann gesichert werden, dass Ihre Qualitäten als Arbeitgeber nicht in der Masse untergehen. Wir sorgen dafür, dass Sie mit oft popula¨ren Suchbegriffen wie Jobs oder Karriere bei Google & Co. auch tatsächlich gefunden werden.
Qualität und Erfolg müssen nicht teuer sein
Sollten Sie die ersten vier Gründe bereits überzeugt haben, dass wir der richtige Partner für Ihr erfolgreiches Employer Branding sind, sollten Sie sich unbedingt mit uns in Verbindung setzen, denn all das muss nicht teuer sein. Wir bieten günstige Leistungspakete zugeschnitten auf Ihre individuellen Bedürfnisse, so dass auch kleine und mittelständische Arbeitgeber im Wettbewerb um die besten Köpfe bestehen können. Im Vergleich zu anderen Personalmarketing-Anbietern können wir aufgrund unserer langjährigen Markttätigkeit und der ausgereiften Produktpalette Preisspielräume nutzen, die wir gerne an unsere Kunden weitergeben. Wir setzen auf langjährige Kundenzufriedenheit, statt auf kurzfristige Umsätze. Zudem ist uns bewusst, dass wir uns Ihr Vertrauen erst verdienen müssen, daher bieten wir günstige Kennenlernangebote, ein genaues Reporting, das Ihnen Aufschluss über den Erfolg Ihres Engagements gibt, sowie flexible Vertragslaufzeiten.
Unsere Serviceleistungen für Ihren Erfolg
Für jeden Bedarf bietet JOBvoting das richtige Personalmarketing-Paket. Diese Pakete sind modular aufgebaut, können daher also auch individuell zusammengestellt werden – ganz auf Ihre Anforderungen angepasst. Im Folgenden werden diese beiden Servicepakete und die darin enthaltenen Leistungen aufgeführt.
Das Standardpaket (239,- EUR / Jahr) ist als Basisprodukt ideal für KMUs:
- Zugang zum Editieren des Firmenprofils u.a. in puncto Leistungsangebot, Firmengeschichte, Personalpolitik, gesuchte Fachrichtungen, Referenzen, Kontakte etc.
- Machen Sie Ihr Unternehmen erlebbar durch die Einbindung von Fotos aus dem Arbeitsalltag
- Einbindung eines bereits bestehenden Unternehmensvideos. In Rotation auf der Startseite dargestellt.
- Möglichkeit zur Einbindungen von Stellenangeboten. Ihre Jobs werden in eigenen und fremden Bewertungsprofilen gefunden
- Veröffentlichung von Pressemitteilungen des Arbeitgebers auf Jobvoting
- Querverlinkung von den JOBvoting Seite auf Ihre Informationen, um so das Interesse unserer Besucher auf Ihr Unternehmen zu lenken
Das Premiumpaket (495 EUR / Jahr) bietet darüber hinaus die folgenden Leistungen:
- individuell gestaltete Selbstpräsentation mit Corporate Identity als exklusive Microsite, die sowohl von der Bewertungsseite als auch von der Startseite aus verlinkt ist
- Auf Wunsch Produktion und Einbindung eines Imagevideos, das in Rotation auch auf der Startseite und anderen Unternehmensprofilen angezeigt wird
- nach Prüfung ein von Jobvoting ausgestelltes Gütesiegel als attraktiver Arbeitgeber
- Ihr Logo auf unserer Startseite
- Einbindung der Bewertungen als RSS Feeds auf den Firmen-Webseiten
- Suchmaschinenmarketing (Google & Co.) Positionierung Ihres Profils in den vordersten Reihen
- Facebook und Twitter Integration Querverweise auf Ihre Social Media Aktivitäten
- Auswertung des Kampagnenerfolgs mittels verschiedener Statistiken
- optional: Online Werbung
Steigern Sie mit uns Ihre Attraktivität als Arbeitgeber und das Image Ihres Unternehmens durch eine aufmerksamkeitsstarke Platzierung. Diese Serviceleistung ist zu diesen Preisen im Web konkurrenzlos. Sollten Sie Fragen haben oder sich für eines unserer Angebote interessieren, freuen wir uns über Ihren Anruf oder eine kurze E-Mail.