Steakhouse Maximilian | Prien am Chiemsee | Servive
Arbeitgeberbewertung
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Prien am Chiemsee
Servive
02.10.2017
0
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Solche Vorgesetzte wie hier hatte ich in meinem Leben bisher nicht. Dass die Angestellten auch noch ein Privatleben haben, sollte viel mehr berücksichtigt werden.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | autoritär |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | häufig |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | niemals |
Gesamtbewertung 0.1 / 5.0
Finger weg. Dieser Arbeitgeber ist nicht zu empfehlen, solange er nicht fairer mit seinen Angestellten umgeht.
Arbeitszeit: | > 50 Std. | | Arbeitsbeginn: | unterschiedlich | | Arbeitsende: | unterschiedlich |
Pausenzeit: | 15 Minuten | | Urlaubstage: | 20-23 Tage | | Heimarbeit: | nein |
Direktvers.: | nein | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | nein |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Steakhouse Maximilian
Das Steakhouse Maximilian an der Seepromenade in Prien am Chiemsee bietet seinen Gästen neben dem einzigartigen Panoramablick auf die Berge auch amerikanische Mahlzeiten und Gerichte wie Angus Steaks, traditionelle US Burger oder New York Cheese Cakes. Der Restaurantbetreiber besitzt die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer USt.-ID Nr. DE811986028. Geschäftsführer ist Mario Wagner (Stand 2017).
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Beschreibung
Jens -[...]
Bedienungausführend
ca. 2.125 EUR Brutto
1 Jahre
30 Jahre
kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, diszipliniert, loyal