Foodorama Bio-Restaurant Office
1 Arbeitgeber Bewertung
1.5
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Stadt
#
Land
Abteilung / Beruf
Datum
Bewertung
Erfahrungen
› Berlin
1
Service
01/2011
Die Arbeit an sich macht Spaß, die Gäste und die Kollegen sind sehr nett. Das Ambiente bzw. der Arbeitsplatz sind absolut TOP. Jedoch steht man unter ständigem Leistungsdruck und Kontrolle und der Führungsstil ist nur was für standhafte Kerle. Wer darüber hinweg sehen kann und eine harte Schale besitzt, der hat bei Foodorama Bio-Restaurant Office im Ganzen gesehen einen guten Arbeitsplatz mit guter Bezahlung.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Die meisten Kollegen bei Foodorama Bio-Restaurant Office sind sehr nett und es herrscht ein guter Zusammenhalt und freundliches Miteinander. Wenn sie gut gelaunt sind, lässt man das die Mitarbeiter spüren und ist sehr locker, freundlich und großzügig. Normaler Gastrojob mit dem Vorteil, dass man in einem schönen stilvollen Ambiente arbeitet und da die Preise etwas höher sind, hat man auch fast nur niveauvolle und freundliche Gäste. Hohe Bezahlung. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Die meisten Kollegen bei Foodorama Bio-Restaurant Office sind sehr nett und es herrscht ein guter Zusammenhalt und freundliches Miteinander. Allerdings gibt es auch schwarze Schafe unter ihnen, mit denen man nicht allzu viel plaudern sollte, da Sie durch den Leistungsdruck der Vorgesetzten, Kollegen gerne ausspielen um selbst zu punkten.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Wenn sie gut gelaunt sind, lässt man das die Mitarbeiter spüren und ist sehr locker, freundlich und großzügig. Dies kommt einmal in der Woche vor. Den Rest der Woche ist der Führungsstil gegenüber Kollegen und Gästen hingegen unangebracht. Darunter fallen auch niveaulose Bemerkungen über Mitarbeiter. Das hat nichts mehr mit Tadel oder Autorität zu tun. Fast täglich kommt es zu Auseinandersetzungen. Wenn man ein hartes Fell hat, wird man eher respektiert, aber ist man eher sensibel, sollte man die Finger von diesem Job lassen.
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben
Normaler Gastrojob mit dem Vorteil, dass man in einem schönen stilvollen Ambiente arbeitet und da die Preise etwas höher sind, hat man auch fast nur niveauvolle und freundliche Gäste.