Nachrichten

20. Sep. 2017
TOP 3 der beliebtesten Arbeitgeber der Lebensmittelbranche
Nestlé, Müller und Storck wurden in der aktuellen Praktikantenstudie 2017 von foodjobs.de zu den drei beliebtesten Arbeitgebern der
Lebensmittelbranche gekürt. Sie konnten ihre Praktikanten durch die Einbindung in verantwortungsvolle Aufgaben, die Wertschätzung ihrer geleisteten Arbeit und durch ein rundum positives Arbeitsklima am meisten überzeugen. Dies ist das Ergebnis einer Umfrage unter 1.229 Studenten, die im Zeitraum von 2015 bis 2017 ein Praktikum in der Lebensmittelbranche absolviert haben. Der Süßwarenhersteller Storck zeigt sich über das gute Resultat erfreut: "
Wir freuen uns unseren Praktikanten einen spannenden Einblick in unser Unternehmen zu bieten und möchten natürlich auch in der Zukunft weitere Praktika anbieten, um talentierte Nachwuchskräfte für uns zu gewinnen." Weitere Unternehmen, die es zumindest unter die Top 25 Arbeitgeber der Lebensmittelbranche geschafft haben, sind beispielsweise apetito, Bahlsen, Edeka, Frosta und die Conditorei Coppenrath & Wiese.
Weitere Artikel:
›
EDEKA erneut zum Ausbilder des Jahres gekürt
›
AmazonFresh in Deutschland gestartet und den Preiskampf gewonnen
›
foodjobs.de Praktikantenstudie 2017
Nachrichtenüberblick