• Jobs Job bei webtvcampus GmbH

zur Verhandlung

Köln

Personalabteilung

Jetzt bewerben & Karriere starten

WIR SUCHEN SIE! WIR SUCHEN SIE! Office Manager (w/m/d) Schwerpunkt Kundenbetreuung und Marketing Köln, Zentrum ab sofort unbefristeter Festanstellung Sie sind kreativ und suchen einen nachhaltigen Job in einer krisenfesten Branche mit einem unbefristeten Anstellungsverhältnis? Werden Sie jetzt Teil von Deutschlands führendem Anbieter hochwertiger Online-Videoschulungen für die Gesundheitsund Sozialbranche und unterstützen Sie uns dabei, unsere renommierte Lernplattform weiterzuentwickeln. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) als Office Manager. Wobei wir Unterstützung brauchen: Beantwortung von Supportanfragen organisatorische Betreuung von Experten, Koordinatoren undamp; Seminarmanagern Terminierung von Screenings, Kontrolle der Starttermine und Durchführen von Kickoff-Veranstaltungen Kommunikation mit unserer IT-Abteilung bei technischen Fragen Recherche von Ansprechpartnern der Gesundheitsbranche Was wir erwarten: hohe Kommunikationsfähigkeit - verbal und in Schriftform service- und kundenorientierte Denk- und Handlungsweise sicheres und freundliches Auftreten gegenüber unseren Kunden strukturierte, präzise und sorgfältige Arbeitsweise sicherer Umgang mit Office-Programmen Vertriebsorientiertes Denken Erfahrungen aus der Gesundheits- und Sozialbranche Was wir bieten: vollwertige Einbindung in ein motiviertes, dynamisches Team eigenständiges Arbeiten in einem Unternehmen mit Perspektive abwechslungsreiche Tätigkeiten in einer Medienproduktionsfirma moderner Arbeitsplatz im Kölner Rathenausviertel unbefristete Festanstellung in einer zukunftsweisenden Branche kostenfreies Mittagessen, Snacks, Getränke Dienstfahrrad und Deutschlandticket Kontakt Walter Fröhlich personal@webtvcampus.de +49 221 30930-25

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

Office Manager (w/m/d)
   webtvcampus GmbH (Köln)

Mitarbeiter Auslagerungsmanagement (m/w/d)
   MLP Finanzberatung SE (Wiesloch)

Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Behältermanagement
   MEKRA Lang GmbH und Co. KG (Ergersheim)

Spezialist (m/w/d) Personalmarketing
   LAMILUX Heinrich Strunz GmbH (Rehau)