• Jobs Job bei v. Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel

Strategiereferent Personal- und Führungskräfteentwicklung (m/w/d)

v. Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel

zur Verhandlung

Bielefeld

Personalabteilung

Jetzt bewerben & Karriere starten

Bethel - Gemeinschaft verwirklichen Der Stiftungsverbund Bethel ist ein starkes diakonisches Unternehmen. Unser Auftrag gibt uns Energie und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unseren verschiedenen Arbeitsfeldern und Angeboten sind die prägende Kraft dieser Energiequelle. Die Entwicklung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter individuell und engagiert zu fördern, ist unser wichtiges Ziel. Die Stabsstelle Personal entwickelt in Zusammenarbeit mit dem Vorstand und den eigenständigen Bereichen des Stiftungsverbundes Konzepte, Programme und Maßnahmen der Personal- und Führungskräfteentwicklung. In der Stiftung Bethel suchen wir Ihre Kompetenz und Kreativität rund um das Thema der Personalentwicklung für unsere Stabsstelle Personal am Standort Bielefeld-Bethel zum 01.09.2023 als: Strategiereferent (m/w/d) Personal- und Führungskräfteentwicklung Die Stelle ist unbefristet, der Stellenanteil beträgt 19,5 bis 39 Stunden/Woche. Aufgaben, die in der Stabsstelle des Vorstandes auf Sie warten Qualitative und quantitative Analysen von Entwicklungsbedarfen und -potenzialen Strategieentwicklung für Personal- und Organisationsentwicklung im Kontext von Personalbedarfen und -potenzialen Konzeption und Weiterentwicklung von Maßnahmen und Instrumenten der Personal- und Führungskräfteentwicklung Fachimpulse zum Themenbereich der Personal- und Führungskräfteentwicklung Durchführung/Begleitung spezieller Programme der Kompetenzanalysen und Führungskräfteentwicklung Zu Ihrem Profil sollten gehören Abgeschlossenes Studium mit dem Schwerpunkt Personalmanagement, Personal-/Organisationsentwicklung oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Führungserfahrung sowie Erfahrung im Bereich Personalmanagement und/oder Personalentwicklung Strategie- und Kommunikationskompetenz Qualifizierte Beratungskompetenz Wir bieten Ihnen Eine attraktive Vergütung nach AVR DD und weitere Leistungen wie ergänzende Altersversorgung, Benefits und Gesundheitsförderung Ein zuverlässiges und kreatives Arbeitsumfeld mit Interesse an Ihrem Erfolg (moderne Ausstattung und mobiles Arbeiten) Passgenaue Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Eine unbefristete Stelle in Ihrem Wunschumfang (im Umfang von 50 bis 100 %) Einen Arbeitgeber mit Perspektive und Kraft, auch für Sie Weitergehende Infos und Auskünfte erhalten Sie von Werner Arlabosse, Leiter der Stabsstelle Personal, unter der Telefonnummer 0521 144-2181 oder via E-Mail werner.arlabosse@bethel.de. Werden Sie Teil unserer Gemeinschaft. Wir freuen uns über Ihre christliche Werteorientierung und die Bereitschaft, die diakonische Ausrichtung unserer Arbeit aktiv zu unterstützen. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung - gerne direkt online oder per E-Mail - unter Angabe der Stellen-ID 27885 an bewerbungen@bethel.de.

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

Pflegedienstleitung im Seniorenzentrum (m/w/d)
   v. Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel (Dissen am Teutoburger Wald)

Strategiereferent Personal- und Führungskräfteentwicklung (m/w/d)
   v. Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel (Bielefeld)

Bilanzbuchhalter / Finanzbuchhalter (m/w/d)
   v. Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel (Bielefeld)

Maschinenbediener / Anlagenführer (m/w/d)
   Progroup Paper PM3 GmbH (Sandersdorf-Brehna)

Pflegedienstleitung (m/w/d)
   compassio Lebensräume und Pflege (Neuruppin)

Vorstand (m/w/d)
   Hardtstiftung (Karlsruhe)