Vertriebsassistent / Vertriebsassistentin Außendienst

Finanzdienstleistungen

deutschlandweit

Personalabteilung

keine Angaben

Vertriebsassistent / Vertriebsassistentin Außendienst uniVersa Versicherungen Berlin, Wiesbaden Sie vereinbaren und pflegen Kundentermine; Sie sind verantwortlich für Besuchsvor- und Nachbearbeitung; Sie unterstützen bei Bestandsaktionen; Sie erstellen individuelle Versorgungskonzepte.

Bei Uns Sind Sie Zu Hause > Jobs@de > Online-formular > Karriere Wir Sind Ein Unab­hängiges Und Tra­di­tions­reiches Ver­siche­rungs­un­ter­nehmen Das Seinen Fes­ten Platz Im Ver­siche­rungs­markt Hat Als Moderner Finanz­dienst­leister Bietet Für Private Haus­halte Sowie Kleinere Und Mittlere Betriebe Eine Kom­plet­te Indi­vidu­elle Rund­umver­sor­gung In Sachen Ver­siche­run­gen Vor­sorge Und Finanzen Die Zufrie­denheit Unserer Kun­den Und Partner Ist Uns Sehr Wichtig Eine Hohe Service­qua­li­tät Ist Deshalb Für Uns Selbst­ver­ständlich Haben Sie Lust Bei Einem Mo­der­nen Unter­nehmen Mit Lang­jähriger Tradition Tätig Zu Wer­den Die Bietet Ihnen Mit Ihren Mehr­fach Aus­ge­zeich­ne­ten Produkten Die Mög­lich­keit Im Vertrieb Erfolg­reich Zu Sein Verstärken Sie Unsere Landesdirektionen Für Makler In Berlin Und Wiesbaden Als Vertriebs­assis­tent/-in Im Außen­dienst Ihre Aufgaben Sie Vereinbaren Und Pflegen Kunden­termine Sie Sind Verant­wortlich Für Besuchs­vor- Und Nach­bearbeitung Sie Unter­stützen Bei Bestands­aktionen Sie Erstellen Indivi­duelle Versorgung­skonzepte Ihr Profil Abgeschlossene Berufs­aus ­ Bildung Gute Um ­ Gangs­formen Sicheres Auftreten Engagement Sprach ­ Gewandt ­ Heit U Kontakt­freudigkeit Kaufmännische Grund­kenntnisse Sicher In Ms-office-an­wendungen Was Sie Erwartet Ein Sympathisches Umfeld Mit Erst ­ Klassiger Einar­beitung Und Unter­stützung Eine Vielseitige Und Interessante Tätigkeit Versicherungs ­ Fachliche Ausbildung Mit Abschluss (sofern Noch Nicht Vorhanden) Ein Attraktives Ein­kommen Als Angestellte/r Flexible Arbeitszeit­gestaltung (ggf Abends) Kundenberatung Kundenbetreuung Vertriebsmitarbeiter Account Manager Sales Vertriebsmanager Vertrieb Verkauf Akquise Betriebswirtschaft Außendienstmitarbeiter Versicherungen Versicherung Vertriebsassistent / Vertriebsassistentin Außendienst Sie Vereinbaren Und Pflegen Kundentermine Sie Sind Verantwortlich Für Besuchsvor- Und Nachbearbeitung Sie Unterstützen Bei Bestandsaktionen Sie Erstellen Individuelle Versorgungskonzepte Berlin Wiesbaden

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Mitarbeiter Vertrieb-/ Personal- und Vertragsabteilung (m/w/d)
   uniVersa Versicherungen (Nürnberg)

Vertriebsassistent / Vertriebsassistentin Außendienst