• Jobs Job bei engionic Fiber Optics GmbH

International Account Manager / Inside Sales (m/w/d)

engionic Fiber Optics GmbH

zur Verhandlung

Berlin

Personalabteilung

Jetzt bewerben & Karriere starten

Die engionic Gruppe ist mit ihren einzelnen Gesellschaften engionic Femto Gratings GmbH, engionic Fiber Optics GmbH und engionic CNC GmbH ein führender Anbieter im Bereich der faseroptischen Sensorik. Wir konzipieren, produzieren und liefern maßgeschneiderte OEM Produkte und Dienstleistungen, von kundenspezifischen Entwicklungen in Einzelfertigung bis hin zur großvolumigen Serienproduktion. Die technologischen Schwerpunkte der Gruppe liegen in der Fertigung von Faser Bragg Gittern, faseroptischen Komponenten und Sensoren sowie der Herstellung von CNC-Präzisionsteilen. Mit unseren Technologien und Innovationen entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden, an unseren Standorten in Berlin und Goslar, wirtschaftliche und moderne Lösungen für die Herausforderungen der Zukunft. Das Vertriebsteam der engionic Fiber Optics GmbH, am Standort Berlin, braucht für den nächsten Wachstumsschritt Verstärkung. Wir suchen daher einen International Account Manager / Inside Sales (m/w/d) engionic Fiber Optics GmbH | Standort Berlin | feste Anstellung | Vollzeit Welche Aufgaben Sie erwarten: Regelmäßige Kommunikation mit unseren internationalen Kunden Angebotskalkulation und Angebotserstellung Auftragsannahme und Erstellung von Fertigungsunterlagen in Absprache mit den Kunden und der Produktion Lieferterminabstimmung, Erstellung von Lieferschein und Rechnung Mitwirkung bei der Erarbeitung kundenspezifischer Lösungen Relationship mit unseren Bestandskunden Terminkoordination und Vorbereitung von Kundenbesuchen und Präsentationen Was wir uns von Ihnen wünschen: Sie haben entweder eine kaufmännische Ausbildung verbunden mit Erfahrung im technischen Vertrieb oder einen betriebswirtschaftlichen oder technischen Studienabschluss Sie haben ein technisches Grundwissen und ein hohes Interesse an neuen Technologien Sie sind ein Organisationstalent und bringen eine starke Kundenorientierung mit Sie sind kommunikationsstark Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich, gleichzeitig aber auch teamorientiert Sie verfügen über verhandlungssichere Englischkenntnisse Sie beherrschen die gängigen Office-Anwendungen Was wir Ihnen bieten: Wir wissen Ihr tägliches Engagement zu schätzen und möchten mit einer Vielzahl an Extras für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter diese Wertschätzung auch zum Ausdruck bringen. Flexible Arbeitszeitmodelle und familienfreundliche Angebote ermöglichen es Ihnen, Beruf und Freizeit in Einklang zu bringen. Unser modernes neues Firmengebäude befindet sich nur wenige Minuten vom S-Bahnhof Adlershof mitten im Innovations- und Wissenschaftspark Adlershof Es erwartet Sie ein junges und internationales Team mit netten Kollegen Attraktives Gehalt aus Grundgehalt plus leistungsorientiertem Bonussystem 30 Tage Urlaub, geregelte Arbeitszeiten sowie flexibles Gleitzeitkonto Unbefristeter Arbeitsvertrag Sie können von Beginn an eigenverantwortlich arbeiten und unsere Prozesse mitgestalten Wir bieten Ihnen fachliche sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten, die sich im Rahmen des internationalen Wachstums der gesamten Firmengruppe in den kommenden Jahren ergeben werden Werden Sie Teil unserer Unternehmensgruppe und bewerben Sie sich gleich online. Sie haben noch Fragen oder brauchen ergänzende Informationen? Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Dr. Margarethe Kampling. Kontaktdaten: +49 30 6288-7316 | kampling@engionic.de engionic Fiber Optics GmbH - Ernst-Lau-Straße 8 - 12489 Berlin Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: www.engionic.de Mehr Jobs finden Sie hier: www.engionic.de/de/karriere

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

International Account Manager / Inside Sales (m/w/d)
   engionic Fiber Optics GmbH (Berlin)

Mitarbeiter Vorstandssekretariat / Personal (m/w/d)
   Volksbank Mainspitze eG (Ginsheim-Gustavsburg)

Mitarbeiter Poststelle (m/w/d)
   Schwarz Dienstleistungs GmbH (Neckarsulm)

Sozialpädagoge / Sozialarbeiter (m/w/d) für die Rehabilitationseinrichtung psychisch erkra
   Bezirkskliniken Schwaben (Kempten (Allgäu))