• Jobs Job bei dr. mihm und fahje steuerberatungsgesellschaft mbh

Buchhalter (m/w) mit Controllingaufgaben

dr. mihm und fahje steuerberatungsgesellschaft mbh

Rostock

zur Verhandlung

Rostock

Personalabteilung

keine Angaben

Buchhalter (m/w) mit Controllingaufgaben dr. mihm und fahje steuerberatungsgesellschaft mbh Rostock Bringen Sie Ihr Fachwissen ein und übernehmen Sie eine interessante Allround-Aufgabe mit Abwechslung: Ganz in Eigenverantwortung kümmern Sie sich um die komplette Finanzbuchhaltung und das Rechnungswesen inklusive Banking.

Wir Suchen Im Auftrag Unseres Mandanten Zum Nächstmöglichen Starttermin Eine/-n   Bilanzbuchhalter/-in Mit Controllingaufgaben Unser Mandant Ist Eine Mittelständische Landwirtschaftliche Unternehmensgruppe Im Raum Nord West Mecklenburg- Gut Vernetzt Sehr Erfolgreich In Den Bereichen Landwirtschaft Lohnunternehmen Grstücksverwaltung Grstücksentwicklung Erneuerbare Energien Umweltmaßnahmen Ein Unternehmen Mit Zukunft Das Sich Permanent Entwickelt Ges Wächst - Gestalten Sie Mit   Ihre Aufgabe Bringen Sie Ihr Fachwissen Ein übernehmen Sie Eine Interessante Allro-aufgabe Mit Abwechslung: Ganz In Eigenverantwortung Kümmern Sie Sich Um Die Komplette Finanzbuchhaltung Das Rechnungswesen Inklusive Banking Auch Die Grstücks- Vertragsverwaltung Das Agrarantragswesen Die Ackerschlagkartei Haben Sie Fest Im Griff In Ihrer Funktion Als Controller/-in Realisieren Sie Selbstständig Die Kontrolle Nachkalkulation Der Geschäftsfelder Sorgen Für Die Professionelle Organisation Des Betriebsinternen Belegwesens Sie Arbeiten Eng Mit Der Geschäftsführung Zusammen Geben Aktiv Unterstützung   Ihr Profil Sie Haben Ein Betriebswirtschaftliches Studium Abgeschlossen Oder Sich Nach Einer Kaufmännischen Ausbildung Zum/zur Bilanzbuchhalter/-in Weiterqualifiziert Ideal Wäre Es Wenn Sie Schon Etwas Berufspraxis Fortgeschrittene Kenntnisse In Der Aktuellen Software Wie Datev Word Excel Outlook Mitbringen Ein Echter Pluspunkt: Sie Besitzen Hintergrwissen Im Bereich Landwirtschaft Agrar Software Kenntnisse Wären Wünschenswert (verwendete Software Datev Agrar Monitor Landdata) Herausforderungen Gehen Sie Mit Positiver Motivation An Begeistern Ihre Kolleginnen Kollegen Durch Einsatzwillen Teamgeist Einen Selbstständigen Arbeitsstil Sie Haben Den Blick Für Den Gesamtbetrieb Können Die In Ihrem Beruf Notwendige Beharrlichkeit Durchsetzungsstärke Aufbringen   Ihre Bewerbung Freuen Sie Sich Auf Eine Anspruchsvolle Neue Aufgabe Mit Leistungsorientierter Bezahlung In Einem Engagierten Team Ihr Persönlicher Ansprechpartner Ist Herbert Schicken Sie Ihre Bewerbung Am Besten Noch Heute An Die:   Mbh An Der Schlenke 41 - herbert - 19065 Raben Steinfeld Tel 03860 56040 - Schwerin@-de - Www-de Buchhaltung Buchführung Debitorenbuchhalter Kreditorenbuchhalter Kontieren Bilanzbuchhalter Finanzbuchhalter Zahlungsverkehr Finanzwesen Rechnungswesen Finanzwirtschaft Steuerrecht Finanzplanung Bürokaufmann Industriekaufmann Debitorenbuchhaltung Buchhalter (m/w) Mit Controllingaufgaben Bringen Sie Ihr Fachwissen Ein Und übernehmen Sie Eine Interessante Allround-Aufgabe Mit Abwechslung: Ganz In Eigenverantwortung Kümmern Sie Sich Um Die Komplette Finanzbuchhaltung Und Das Rechnungswesen Inklusive Banking Rostock Buchhaltung Buchführung Debitorenbuchhalter Kreditorenbuchhalter Kontieren Bilanzbuchhalter Finanzbuchhalter Zahlungsverkehr Finanzwesen Rechnungswesen Finanzwirtschaft Steuerrecht Finanzplanung Bürokaufmann Industriekaufmann Debitorenbuchhaltung

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Sachbearbeiter/-in für Finanzbuchhaltung

Sachbearbeiter/-in für Lohnbuchhaltung

Teamleiter/in
   dr. mihm und fahje steuerberatungsgesellschaft mbh (Raben Steinfeld)

Fachkraft (m/w/d) für Wasserversorgungstechnik, Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs-
   Gemeinde Wallenhorst (Wallenhorst)

Erzieher*in und/oder Kinderpfleger*in (m/w/d)
   JUL gemeinnützige GmbH (München)

Bauingenieur als Projektleiter (m/w/d) für Infrastrukturprojekte
   HOCHTIEF Infrastructure GmbH (Berlin)