Consultant (m/w) Industrie 4.0

Verschiedenes

Nordrhein-Westfalen

Personalabteilung

keine Angaben

Consultant (m/w) Industrie 4.0 conXisto GmbH Nordrhein-Westfalen Als Consultant (m/w) Industrie 4.0 analysieren und bewerten Sie die bestehenden Produktions-IT-Landschaften; zu Ihren Aufgaben zählt auch die Mitwirkung an Strategieentwicklungen von Industrie 4.0.

Consultant (m/w) Industrie 40 Standort: Nrw Beschäftigungsgrad: Vollzeit Für Unseren Kunden Einen Automobilzulieferer Der Teil Eines Internationalen Großkonzerns Ist Suchen Wir Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Einen Consultant (m/w) Industrie 40 Zur Konzernweiten Strategieentwicklung Der Digitalisierung Arbeiten Sie Für Eins Der Top 100 Innovativsten Unternehmen Das Für Effizienz Kompetenz Und Nachhaltigkeit Steht Und Im Umgang Mit Seinen Mitarbeitern Größten Wert Auf Integrität Loyalität Und Solidarität Legt Werden Sie Teil Eines Teams Das Den Anspruch Der Innovationsführung Auf Dem Gebiet Industrieller Prozesse Und Innovativer Verglasungen Weiter Ausbauen Möchte Und Damit Vorreiter Der Digitalisierung Ist Gemeinsam Können Sie Großes Erreichen überzeugen Sie Sich Selbst Der Job Als Consultant (m/w) Industrie 40 Analysieren Und Bewerten Sie Die Bestehenden Produktions-it-landschaften Zu Ihren Aufgaben Zählt Auch Die Mitwirkung An Strategieentwicklungen Von Industrie 40 Zur Ständigen Produktionsoptimierung Konzipieren Und Implementieren Sie Digitale Produkt- Und Prozessmodelle Sie Pflegen Die Kontakte Zu Akademischen Forschungseinrichtungen Und Industriepartnern Zudem Sind Sie Für Den Aufbau Eines Forschungsnetzwerks Zur Verbesserung Und Weiterentwicklung Innovativer Industrie 40-lösungen Innerhalb Des Konzerns Verantwortlich Das Profil Sie Haben Ihr Studium Der Fachrichtung (wirtschafts-)informatik Mechatronik Oder Maschinenbau Souverän Abgeschlossen Idealerweise Mit Promotion Auf Ihrem Bisherigen Weg Konnten Sie Ihre Kenntnisse Auf Dem Themengebiet Der Industrie 40 Insbesondere Mit Dem Fokus Auf Industriebetriebe Ausbauen Sie Hatten Bereits Berührungspunkte Mit Einem Oder Mehrerer Der Folgenden Programme: Mes Plm Dds Rabbitmq Zeromq Opc Ua Ihr Interesse Gilt Zudem Der Veränderung Bestehender (sap) It-landschaften Durch Industrie 40-technologien Ihr Englisch Ist Fließend Französischkenntnisse Sind Vorteilhaft Das Angebot Gezielte Personalentwicklung - Anspruchsvolle Projekte - Internationales Arbeitsumfeld - Familienfreundliche Arbeitsbedingungen - Sozialleistungen - Betriebliche Gesundheitsförderung Wir Freuen Uns Auf Ihre Aussagekräftigen Unterlagen Mit Der Angabe Zu Ihren Gehaltsvorstellungen Und Dem Frühestmöglichen Eintrittstermin Jetzt Bewerben Fragen Ihre Ansprechpartnerin Frau Nadine Göring Aus Unserem Recruiting Team Erreichen Sie Unter + 49 (0)211 8823 1731 Alternativ Können Sie Uns Gerne An Jobs@com Eine E-mail Senden Der Umwelt Zuliebe Können Keine Papierbewerbungen Berücksichtigt Werden Industrie 40 Digitalisierung Digitale Transformation Internet Of Things IoT MES M2M PLM ICT OPC UA Consultant (m/w) Industrie 40 Als Consultant (m/w) Industrie 40 Analysieren Und Bewerten Sie Die Bestehenden Produktions-IT-Landschaften Zu Ihren Aufgaben Zählt Auch Die Mitwirkung An Strategieentwicklungen Von Industrie 40 Nordrhein-Westfalen Industrie 40 Digitalisierung Digitale Transformation Internet Of Things IoT MES M2M PLM ICT OPC UA

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote