Servicetechniker (m/w) für den technischen Außendienst
Internet
Regionen Lübeck und München
Personalabteilung
keine Angaben
Servicetechniker (m/w) für den technischen Außendienst banqtec AG Regionen Lübeck und München Eigenverantwortliche Installation, Reparatur und Wartung von Geldautomaten, Kontoauszugsdruckern und Kassensystemen.
Wir Sind Ein Führendes Dienstleistungsunternehmen Wenn Es Um Passende Funktionierende Und Sichere Technik Für Kreditinstitute Geht Banken Und Sparkassen Im Gesamten Bundesgebiet Profitieren Von Unseren Herstellerunabhängigen Serviceleistungen Rund Um Die Technische Ausstattung Im Selbstbedienungs- Und Back-office-bereich Für Die Regionen Lübeck Und München Suchen Wir Servicetechniker (m/w) Für Den Technischen Außendienst Ihre Aufgaben: Eigenverantwortliche Installation Reparatur Und Wartung Von Geldautomaten Kontoauszugsdruckern Und Kassensystemen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung Im Bereich Elektronik Etwa Zum/zur Energieelektroniker/in Kommunikationselektroniker/in Bzw Elektroniker Für Geräte Und Systeme Oder Radio- Und Fernsehtechniker/in Mit Feinmechanischen Grundlagenkenntnissen Erfahrungen Im Bereich Bankenhardware Auf Ncr- Ibm- Wincor-nixdorf-systemen Von Vorteil Eigenständiges Arbeiten Kundenorientiertes Denken Engagement Flexibilität Seriöses Auftreten Fundierte Pc-kenntnisse Und Service-erfahrung Englisch In Wort Und Schrift Berufserfahrene Bewerber/innen Sind Ebenso Willkommen Wie Berufsanfänger/innen Mit Abgeschlossener Ausbildung In Den Oben Genannten Bereichen Unsere Leistungen: Für Ihre Qualifikation Und Ihr Engagement Bieten Wir Ihnen In Einem Expandierenden Unternehmen Einen Attraktiven Arbeitsplatz Mit Vielseitigen Aufgabenstellungen Ein Angemessenes Einkommen Moderne Kommunikationsmittel Und Ein Dienstfahrzeug Interessiert Dann Freuen Wir Uns Auf Ihre Aussagefähigen Bewerbungsunterlagen Bitte Ausschließlich Per E-mail Unter Angabe Ihres Frühestmöglichen Eintrittstermins Und Ihrer Gehaltsvorstellung Ag | Personalabteilung Denecken Heide 4 | 30900 Wedemark Tel: 05130/92 89-36 | Personal@de Bitte Haben Sie Dafür Verständnis Dass Nur Bewerbungen Per E-mail Berücksichtigt Werden Hiermit Weisen Wir Ausdrücklich Darauf Hin Dass Bewerbungen Per Post Nicht Zurückgeschickt Werden Diese Werden Nach Abschluss Des Bewerbungsverfahrens Ordnungsgemäß Vernichtet Isesda Elektroniker Techniker Maschinentechniker Automatentechniker Kundendiensttechniker Technischer Kundendienst Elektrotechnik Elektrotechniker Isesda Elektroniker Techniker Maschinentechniker Automatentechniker Kundendiensttechniker Technischer Kundendienst Elektrotechnik Elektrotechniker Servicetechniker (m/w) Für Den Technischen Außendienst Eigenverantwortliche Installation Reparatur Und Wartung Von Geldautomaten Kontoauszugsdruckern Und Kassensystemen Regionen Lübeck Und München Isesda Elektroniker Techniker Maschinentechniker Automatentechniker Kundendiensttechniker Technischer Kundendienst Elektrotechnik Elektrotechniker
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Servicetechniker (m/w) für den technischen Außendienst banqtec AG (deutschlandweit)
Servicetechniker (m/w) für den technischen Außendienst banqtec AG (Regionen Lübeck und München)
Mediengestalter:in Bild und Ton (m/w/d) Westdeutscher Rundfunk (Köln)
System- und Netzwerkadministrator (m/w/d) Abel und Schäfer KOMPLET Bäckereigrundstoffe GmbH und Co. KG (Schöneck)
Stellvertretender Abteilungsleiter / Teamleiter Non-Food (m/w/d) Scheck, In-Einkaufs-Center Achern GmbH (Sinzheim)