Produktionsmitarbeiter (m/w/d)

Wickede (Ruhr)

Südstraße 8-8a

Personalabteilung

avitea.de

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Wickede (Ruhr) Metall- und Elektroindustrie Arbeitnehmerüberlassung Vollzeit 28971-regio Wir suchen für ein namhaftes Unternehmen aus der Industrie mit Sitz in Wickede (Ruhr) für den nächst­möglichen Zeitpunkt einen Produktions­mitarbeiter (m/w/d). Was wir Ihnen bieten Attraktive Vergütung Langfristiger Einsatz im Kunden­unternehmen Möglichkeit auf Übernahme Was Sie mitbringen sollten Bereitschaft zur Arbeit im 3- und / oder- 4-Schichtmodell Technisches Verständnis Flexibel, belastbar und teamfähig Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Was Sie erwartet Bestücken und Entnehmen von Werkstücken aus den Maschinen nach Vorgabe Umsetzen von Produktions­aufträgen nach Produktions­planungen Durchführen von Qualitätskontrollen nach Prüf-Kontroll-Plan Reinigen der Anlagen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 28971-regio , des frühest­möglichen Eintritts­termins und Ihrer Gehalts­vorstellung. Ihr Ansprechpartner Herr Sam Davids bewerbung[AT]avitea.de 02921 66073 183 Hier bewerben Über avitea Die avitea-Gruppe, ein Tochter­unter­nehmen der HELLA, beschäftigt nahezu 2.000 Mit­arbeiter an acht Standorten in Süd- und Ost­westfalen. Wir vermitteln und überlassen Kandidaten und Mit­arbeiter an namhafte Kunden­unternehmen aus der Industrie. avitea GmbH o Südstraße 8 - 8a o 59557 Lippstadt avitea GmbH http://www.avitea.de http://www.avitea.de https://relaxx-files.raven51.de/kcenter-google-postings/kc-9327/logo_google.png 2024-07-28T20:59:59.999Z FULL_TIME EUR YEAR null 2024-05-29 Wickede (Ruhr) 58739 51.499084 7.863498700000001

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Fertigungshelfer (m/w/d)
   avitea GmbH (Kernstadt)

Schlosser (m/w/d)
   avitea GmbH (Hillerheide)

Produktionsmitarbeiter (m/w/d)
   avitea GmbH (Wickede (Ruhr))