Schlosser (m/w/d)

Hillerheide

Südstraße 8-8a

Personalabteilung

avitea.de

Schlosser (m/w/d) Recklinghausen Metall- und Elektroindustrie Arbeitnehmerüberlassung Vollzeit 28766-regio Wir suchen für ein attraktives Unternehmen aus der Metallbranche mit Sitz in Recklinghausen für den nächstmöglichen Zeitpunkt einen Schlosser (m/w/d). Was wir Ihnen bieten Attraktive Vergütung nach iGZ-DGB-Tarif zzgl. Branchen­zuschlag Langfristiger Einsatz im Kunden­unternehmen Realistische Übernahme­option Transparente Kommunikation Mind. 25 Tage Urlaub sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld Lohnfortzahlung im Krankheits­fall Was Sie mitbringen sollten Im Idealfall eine Berufs­ausbildung im metall­verar­beitenden Bereich Selbstständige sowie gründliche Arbeits­weise Teamfähigkeit und gute Kommunikations­fähigkeiten Was Sie erwartet Schweißen, Schneiden und Formen von Metallteilen Arbeit nach technischen Zeichnungen und Plänen Prüfung und Qualitäts­sicherung der gefertigten Teile Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 28766-regio , des frühest­möglichen Eintritts­termins und Ihrer Gehalts­vorstellung. Ihr Ansprechpartner Herr Björn Gruner bewerbung[AT]avitea.de 49-2361-99048-179 Hier bewerben Über avitea Die avitea-Gruppe, ein Tochter­unter­nehmen der HELLA, beschäftigt nahezu 2.000 Mit­arbeiter an acht Standorten in Süd- und Ost­westfalen. Wir vermitteln und überlassen Kandidaten und Mit­arbeiter an namhafte Kunden­unternehmen aus der Industrie. avitea GmbH o Südstraße 8 - 8a o 59557 Lippstadt avitea GmbH http://www.avitea.de http://www.avitea.de https://relaxx-files.raven51.de/kcenter-google-postings/kc-9327/logo_google.png 2024-07-14T20:59:59.999Z FULL_TIME EUR YEAR null 2024-05-15 Recklinghausen 45665 51.6123927 7.2561046

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote