Zott GmbH und Co. KG
StellenanzeigeEinsatzort
Jobart
Tätigkeit
Ausbildung
Geschlecht
Dauer
Alter
Gehalt
Asbach-Bäumenheim, 86663
Festeinstellung
keine Angaben
keine Angaben
m/w
unbefristet
keine Altersbeschränkung
zur Verhandlung
Branche
HQ Stadt
Straße
Kontakt
Telefon
Fax
Internet
Landwirtschaft
Donauwörth
Dr.-Steichele-Straße 4
Personalabteilung
keine Angaben
keine Angaben
keine Angaben
zott.de
Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben: Unterstützung der Küchenleitung im Bistro der Zott Genusswelt und unseren Kantinen am Standort in Mertingen Vorbereitung und Zubereitung von frischen Speisen in einer modernen Küche (Front-Cooking) Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und täglich wechselnden Speisekarten Kundenbewirtung sowie optimale Warenpräsentation im Bereich der SB-Gastronomie und Kantinen Warenbestellung und -Disposition Wareneingangs- und Qualitätskontrolle Mitverantwortung für die Warenwirtschaft im Küchenbereich unter Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen Sicherstellung von effizienten Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygienerichtlinien und Sicherheit Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Erfahrung in der Großküche oder der freien Gastronomie Hohes Maß an Kreativität und Know-how in der guten Kuliarik Operatives und organisatorisches Geschick Ausgeprägte Gastgebermentalität in Verbindung mit freundlichem, gepflegten und selbstsicheren Auftreten Kenntnisse und Erfahrung in IT gestützter Warenwirtschaftssoftware Flexibilität, Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude am Kundenkontakt Die Genussmomente unserer Arbeit: Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten : Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten im Handel bzw.
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Köchin Gastronomie / Bistro / Cafeteria (m/w/d)
Elektroniker Betriebstechnik Anlagen- und Maschinenpark (m/w/d)
Koch / Beikoch Gastronomie Küche (m/w/d)