After Sales Manager (m/w/d)
Zimmermann PV-Steel Group
Internet
Eberhardzell
Personalabteilung
Jetzt bewerben & Karriere starten
After Sales Manager (m/w/d) Hersteller für Freiland-Solar-Montagegestelle - weltweit. Wir suchen Dich! After Sales Manager (m/w/d) Über uns: Wir sind ein junges und dynamisch wachsendes Unternehmen. Die ZIMMERMANN PV-Steel Group entwickelt, plant und liefert seit 2009 Solarunterkonstruktionen für Projekte weltweit. In unserem Portfolio haben wir fixe Montagesysteme, einachsig nachgeführte Trackersysteme und schwimmende Floating-Systeme. Als vierte Technologie entwickeln und konstruieren wir Systeme für Agri-PV-Anwendungen. Der Firmenhauptsitz ist in Oberessendorf, direkt an der B30, zwischen Biberach und Ravensburg. Seit einigen Jahren haben wir mehrere Vertriebsniederlassungen sowie Vertriebspartner über den ganzen Globus verteilt. Deine Aufgaben: Fachkompetente und lösungsorientierte After-Sales-Beratung unserer Kunden Auftragsmanagement mit allen Facetten Auftragsklärung, -erfassung, -nachverfolgung, -auslieferung, -nachbearbeitung inkl. Schadens- und Reklamationsmanagement Gemeinsame Erarbeitung von Korrektur- und Vorbeugungsmaßnahmen mit dem Produktmanagement Entwicklung des proaktiven Ersatzteilverkaufs im Team Weiterentwicklung des technischen Supports Pflege und Vertiefung der Kundenbeziehungen Das bringst Du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung mit einer Weiterbildung zum Fachwirt bzw. Techniker (m/w/d) oder ein abgeschlossenes Studium im technischen oder kaufmännischen Bereich Erste Berufserfahrung im Bereich (After-)Sales ist von Vorteil Selbstständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Gute Englischkenntnisse Softwareaffinität Großes Interesse im Bereich Bestellprozesse und Prozessoptimierung Zuverlässigkeit Flexibilität Teamfähigkeit Und vieles mehr ... Das bieten wir Dir: Leistungsgerechte Bezahlung Flexible Arbeitszeiten Betriebliche Altersvorsorge Bonuszahlungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Jobbike Ladestationen für E-Mobilität Gratis-Obst, -Wasser und -Kaffee Und vieles mehr ... Diese Stelle wird in Vollzeit und unbefristet besetzt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung: ZIMMERMANN PV-Steel Group Sandelholzstraße 1 88436 Oberessendorf Fragen beantworten wir Dir gerne unter der folgenden Telefonnummer: 07355 790 99-0 Bewirb Dich jetzt - sei Teil der Energiewende! www.pv-steel-group.com
Jetzt bewerben & Karriere starten
Vergleichbare Jobangebote
After Sales Manager (m/w/d) Zimmermann PV-Steel Group (Deutschland)
After Sales Manager (m/w/d) Zimmermann PV-Steel Group (Eberhardzell)
Intranet-Administrator:in (w/m/d) Diözese Rottenburg-Stuttgart (Rottenburg am Neckar)
Sozialpädagoge, Erzieher, Heilerziehungspfleger, Heilpädagoge (m/w/d) Eulenspiegel Wohn- und Werkhaus für Kinder und Jugendliche e (Bad Bentheim)
Dipl.-Ingenieur Energietechnik für Messsysteme Übertragungsnetz (w/m/d) 50Hertz Transmission GmbH (Gem. Glienicke/Nordbahn)