Softwareentwickler (m/w/d) Prüfmittelbau
Internet
Bühlerzimmern
Personalabteilung
Jetzt bewerben & Karriere starten
SOFTWAREENTWICKLER (M/W/D) PRÜFMITTELBAU Tätigkeitsfeld Entwicklung von Hard- und Software von Prüfsystemen für die Serienprüfung unserer Produkte Planung und Dokumentation der Entwicklung bis zum Projektabschluss Betreuung und Wartung der Prüfeinheiten Wir bieten Ihnen Spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben Einen sicheren Arbeitsplatz in einem langjährig geführten Familienunternehmen Flexible Arbeitszeiten Moderne Arbeitsplätze und Werkzeuge Freundliches und kollegiales Arbeitsklima Flache Hierarchien Eine Vielzahl an sozialen Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Ihr Profil Ausbildung als Elektrotechniker oder vergleichbar Leidenschaft für Elektrotechnik/Messtechnik Erfahrungen mit Programmierung in C, C++ oder Visual Studio Selbstständige Arbeitsweise und technisches Geschick Spaß an der Arbeit im Team Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail an bewerbungen@ziehl.de. Wir freuen uns auf Sie! ZIEHL industrie-elektronik GmbH + Co KG Daimlerstraße 13 74523 Schwäbisch Hall Tel.: +49 791 5040 www.ziehl.com/karriere
Jetzt bewerben & Karriere starten
Vergleichbare Jobangebote
Softwareentwickler (m/w/d) Prüfmittelbau ZIEHL industrie-elektronik GmbH und Co KG (Bühlerzimmern)
Elektroniker (m/w/d) für Geräte und Systeme ZIEHL industrie-elektronik GmbH und Co KG (Bühlerzimmern)
Vertriebsmitarbeiter (m/w) ZIEHL industrie-elektronik GmbH und Co KG (Schwäbisch Hall)
Kaufmännische Bereichsleitung Verwaltung und Finanzen (m/w/d) DRK Hausnotruf und Assistenzdienste für Sachsen und Sachen-A (Dresden)
SKL-Fahrer / Triebfahrzeugführer (m/w/d) SPITZKE SE (Kaltenkirchen)
Teamleitung IT Servicedesk (m/w/d) Südkurier GmbH Medienhaus (Konstanz)