Teamleiter (w/m) Montage
Igersheim
Walter-Wittenstein-Str. 1
Personalabteilung
wittenstein.de
Teamleiter (w/m) Montage WITTENSTEIN SE Igersheim Diese Position umfasst die disziplinarische und fachliche Führung des Teams LP/CP/LPK im Bereich der Getriebemontage für die WITTENSTEIN alpha GmbH. Sie pflegen die Auslastungen der Montage und stimmen Liefertermine ab.
Top Position Für Technik-talente Bieten Wir An Unrem Standort Igersheim-harthaun (97999) Teamleiter (w/m) Montage Für Die Ihre Aufgaben Die Position Umfasst Die Disziplinarische Und Fachliche Führung Des Teams Lp/cp/lpk Im Bereich Der Getriebemontage Für Die Alpha Gmbh Sie Pflegen Die Auslastungen Der Montage Und Stimmen Liefertermine Ab Auf Dier Stelle Sind Sie Mitverantwortlich Für Die Erreichung Der Abteilungsziele Zudem Sind Sie Verantwortlich Für Die Kapazitätsplanung Und Die Personalauswahl Sie Leiten In Regelmäßigen Abständen Teamrunden Führen Das Team Nach Vereinbarten Kennzahlen Und Verstehen Es Mitarbeiter Entsprechend Ihrer Fähigkeiten Optimal Einzutzen Und Zu Fördern Auch Die Ständige Optimierung Der Abläufe Und Prozes Zur Steigerung Der Produktivität Gehört Zu Ihrem Aufgabengebiet Ihr Profil Sie Haben Eine Gewerblich-technische Ausbildung Und Bestenfalls Eine Weiterbildung Zum Meister (w/m) Oder Techniker (w/m) In Der Fachrichtung Maschinenbau Absolviert Darüber Hinaus Haben Sie Mehrjährige Disziplinarische Führungserfahrung Im Produktionsumfeld Und In Der Zusammenarbeit Mit Angrenzenden Produktionsbereichen Sie Verstehen Es Verbesrungen Anzustoßen Und Haben Bereits Erfahrung Gesammelt Das Team Nach Vereinbarten Kennzahlen Zu Führen Als Führungskraft Sind Sie Stets Vorbild Für Ihre Mitarbeiter Verantwortungsbewusstin Zielstrebigkeit Einsatzbereitschaft Und Durchtzungsvermögen Zeichnen Sie Aus Bereichsübergreifendes Denken Sowie Die Bereitschaft Zur Schichtarbeit Tzen Wir Voraus Auch Die Größten Erfolge Beruhen Auf Der Initiative Einzelner Menschen Deswegen Suchen Wir Zielstrebige Pioniere Mit Mut Zu Neuen Ideen Die Uns Und Unre Acht Erfolgreichen Auf Antriebstechnik Spezialisierten Tochterunternehmen In Die Zukunft Begleiten Als Führender Mechatronik-spezialist Mit Rund 2100 Mitarbeitern Bieten Wir Ihnen Gleichzeitig Die Offene Kultur Eines Mittelständischen Familienunternehmens Wenn Sie Die Perspektive Reizt Werden Sie Pionier Bei Uns Wir Freuen Uns Auf Ihren Ersten Schritt Pioniere Zu Uns Www-jobsde · Ansprechpartnerin Melanie Klenk Walter--str 1 · D-97999 Igersheim Tel +49 7931 493-18258 · Jobs@de Elektroniker Mechatroniker Industriemechaniker Konstruktionsmechaniker Mechaniker Werkstoffprüfer Fertigungsmechaniker Techniker Meister Monteur Leitungsfunktion Leitungsposition Teamführung Mitarbeiterführung Prozessoptimierung Kapazitätsplanung Elektroniker Mechatroniker Industriemechaniker Konstruktionsmechaniker Mechaniker Werkstoffprüfer Fertigungsmechaniker Techniker Meister Monteur Leitungsfunktion Leitungsposition Teamführung Mitarbeiterführung Prozessoptimierung Kapazitätsplanung Teamleiter (w/m) Montage Diese Position Umfasst Die Disziplinarische Und Fachliche Führung Des Teams LP/CP/LPK Im Bereich Der Getriebemontage Für Die WITTENSTEIN Alpha GmbH Sie Pflegen Die Auslastungen Der Montage Und Stimmen Liefertermine Ab Igersheim Elektroniker Mechatroniker Industriemechaniker Konstruktionsmechaniker Mechaniker Werkstoffprüfer Fertigungsmechaniker Techniker Meister Monteur Leitungsfunktion Leitungsposition Teamführung Mitarbeiterführung Prozessoptimierung Kapazitätsplanung
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Fachkraft (w/m) Montage Aktuatorik Sonder WITTENSTEIN SE (Igersheim-Harthausen bei Würzb)
Teamleiter (w/m) Montage WITTENSTEIN SE (Igersheim)
Strategischer Einkäufer (w/m) Wittenstein SE (Igersheim)
Kaufmännischer Sachbearbeiter (m/w/d) Carl Gluud GmbH und Co. KG (Bremen)
Berater und Trainer (m/w/d) im Management Consulting TrainingsManufaktur Dreiklang GmbH und Co. KG (Hamburg)
Statiker / Tragwerksplaner Hochbau (m/w/d) Goldbeck GmbH (Stuttgart)