• Jobs Job bei WD Plus GmbH

zur Verhandlung

Hannover

Personalabteilung

keine Angaben

Mitarbeiter/in Luft-/ Seefracht Importteam WD Plus GmbH Hannover Sie unterstützen uns bei der Abwicklung von Importaufträgen in den Bereichen Luft- und Seefracht. Dabei übernehmen Sie die organisatorische, dokumentarische sowie technische Abfertigung unserer Importsendungen aus China.

Unser Unternehmen Die Gmbh Ist Eine Direkte Tochterfirma Der Csl-computer Gmbh & Co Kg Diese Hat Sich Seit Der Gründung Im Jahre 1999 Zu Einem Der Größten Verkäufer Von Innovativen Pc-komplettsystemen Und Hochwertigen Hardware- Komponenten Auf Den Plattformen Ebay Und Amazon In Europa Entwickelt Verstärken Sie Das Luft-/ Seefracht Importteam Der Gmbh An Unserem Standort In Hannover Eintritt Frühestmöglich/sofort Ihre Aufgaben Sie Unterstützen Uns Bei Der Abwicklung Von Importaufträgen In Den Bereichen Luft- Und Seefracht Dabei übernehmen Sie Die Organisatorische Dokumentarische Sowie Technische Abfertigung Unserer Importsendungen Aus China Sie Koordinieren Die Proaktive Steuerung Der Prozesse Und Leisten Somit Einen Wesentlichen Beitrag Zur Gewährleistung Einer Hohen Termintreue Und Lückenlosen Warenversorgung Unserer Kunden Zu Ihren Aufgaben Gehört Des Weiteren Die Prüfung Von Versand- Und Zolldokumenten Auf Vollständigkeit Und Richtigkeit Die Sicherstellung Einer Fehlerfreien Abrechnung Der Durchgeführten Transporte Rundet Ihren Aufgabenbereich Ab Im Rahmen Ihrer Aufgaben Stehen Sie In Ständigem Kontakt Mit Unseren Lieferanten Unserer Zweigniederlassung In China Und Korrespondieren In Deutscher Und Englischer Sprache Ihr Profil Abgeschlossenen Ausbildung Zum/ Zur Kaufmann/- Frau Für Spedition- Und Logistikdienstleistungen Idealerweise Verfügen Sie über 2-3 Jahre Fundierte Praxiserfahrung Gute Englisch-/ Deutschkenntnisse In Wort Und Schrift Solide Edv Und Pc Kenntnisse Sowie Routinierter Umgang Mit Ms Office Insbesondere Excel Sie Sind Flexibel Belastbar Und Ein Teamplayer Mit Hohem Maß An Organisationstalent Wir Bieten Ihnen Konkurrenzfähige Gehaltsstrukturen In Einem Dynamisch Wachsenden Unternehmen Mit Entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten Für Sie Sie Sehen In Diesen Vielseitigen Und Verantwortungsvollen Aufgaben Eine Persönliche Herausforderung Dann Sind Sie Bei Uns Genau Richtig Wir Freuen Uns Auf Ihre Vollständigen Bewerbungsunterlagen Unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung Ihre Bewerbung Wenn Sie Etwas Bewegen Möchten Und Ein Teil Unseres Teams Werden Wollen Freuen Wir Uns Auf Ihre Bewerbung Bitte Schicken Sie Diese Per E-mail An: Bewerbung@-de Wwwcsl-computercom Wwwfacebookcom/cslcomputer Wwwyoutubecom/user/cslcomputer Kaufmann Kauffrau Import Seefracht Luftfracht Fracht Hardware Supply Spedition Logistik Warenversorgung Versand Zoll Asien China Mitarbeiter/in Luft-/ Seefracht Importteam Sie Unterstützen Uns Bei Der Abwicklung Von Importaufträgen In Den Bereichen Luft- Und Seefracht Dabei übernehmen Sie Die Organisatorische Dokumentarische Sowie Technische Abfertigung Unserer Importsendungen Aus China Hannover Kaufmann Kauffrau Import Seefracht Luftfracht Fracht Hardware Supply Spedition Logistik Warenversorgung Versand Zoll Asien China

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Mitarbeiter/in Luft-/ Seefracht Importteam
   WD Plus GmbH (Hannover)

Sachbearbeiter / Sozialversicherungsfachangestellter (m/w/d) Beitragsabteilung / Mitgliede
   Versorgungswerk der Rechtsanwälte im Lande NRW Körperschaft (Düsseldorf)

Electronics and Electrical Engineer for High-Voltage Systems (AIS, GIS) (m/w/d)
   50Hertz Transmission GmbH (Steinbecker Vorstadt)

Key Accounter (m/w/d)
   VÖB-Service GmbH (Bonn)