Verband der Ersatzkassen e. V. (vdek)
StellenanzeigeEinsatzort
Nonprofit
Erfurt
Personalabteilung
keine Angaben
Referent (m/w/d) Vertragsgestaltung Ambulante Versorgung Landesvertretung Th黵ingen 路 Erfurt ab sofort 路 Vollzeit 路 unbefristet 路 Stellen-ID: 2025-068 Der Verband der Ersatzkassen e. V. (vdek) setzt sich f黵 eine zukunftsf鋒ige und leistungsstarke Gesundheitsversorgung ein. Mit 黚er 700 Mitarbeitenden vertreten wir die Interessen der Ersatzkassen, die rund 29 Millionen Menschen versichern. Eine von Vertrauen, Teamgeist und Offenheit gepr鋑te Arbeitskultur bildet die Basis unseres Handelns. Moderne Strukturen, flexible Arbeitszeiten und vielf鋖tige Entwicklungsm鰃lichkeiten schaffen ein Umfeld, in dem sinnstiftende Arbeit und gemeinschaftliches Wachstum im Mittelpunkt stehen. Gestalten, bewegen, Verantwortung 黚ernehmen - mit uns, f黵 ein leistungsf鋒iges Gesundheitssystem. Aufgaben, die Sinn stiften: Sie 黚ernehmen fachliche und strategische Aufgaben im Vertragsbereich der ambulanten Versorgung f黵 das Bundesland Th黵ingen und gestalten diese aktiv mit. In Ihren Verantwortungsbereich fallen au遝rdem die Vertragsverhandlungen in der ambulanten Versorgung und die Umsetzung der Vertr鋑e. In enger Abstimmung mit unseren Mitgliedskassen, weiteren Krankenkassenarten und Vertragspartnern koordinieren Sie die Zusammenarbeit und f鰎dern eine zielgerichtete Kommunikation. Sie analysieren Versorgungs- und Ausgabendaten, werten diese aus und entwickeln darauf aufbauend Entscheidungsgrundlagen. Dar黚er hinaus bereiten Sie fundierte Entscheidungen vor und vertreten den vdek sowie die Ersatzkassen in Gremien auf Landesebene. Kompetenzen, die 黚erzeugen: Sie haben ein abgeschlossenes Hochschulstudium im Bereich Gesundheits鰇onomie, Wirtschafts- oder Sozialwissenschaften. Alternativ verf黦en Sie 黚er eine qualifizierte Berufsausbildung in der gesetzlichen Sozialversicherung mit einschl鋑iger Berufserfahrung. Im Umgang mit den g鋘gigen Microsoft-Office-Anwendungen sind Sie sicher und routiniert. Sie analysieren komplexe Sachverhalte sorgf鋖tig und bereiten diese verst鋘dlich und adressatengerecht auf. Ihre kommunikativen Kompetenzen sowie Ihr Verhandlungsgeschick erm鰃lichen Ihnen eine souver鋘e Interessenvertretung in anspruchsvollen Gespr鋍hssituationen. Sie kommunizieren sicher in Wort und Schrift und Ihr kooperativer Arbeitsstil tr鋑t zu einer guten Zusammenarbeit im Team bei. Benefits, die Mehrwert schaffen: Marktgerechte Verg黷ung mit Zusatzleistungen Equal Pay 路 Urlaubs- und Weihnachtsgeld 路 Betriebliche Altersvorsorge 路 Verm鰃enswirksame Leistungen Attraktive Arbeitszeitregelungen 30(+) Urlaubstage 路 Arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. 路 38,5 Stunden/Woche 路 躡erstundenabbau in Form von Freizeit Balance zwischen Berufs- und Privatleben Arbeitszeitrahmen 6 bis 20 Uhr 路 Flexible Arbeitszeiten 路 M鰃lichkeit zum mobilen Arbeiten 路 Familienfreundliche Rahmenbedingungen Vielf鋖tige Weiterbildungsm鰃lichkeiten Strukturierte Einarbeitungspl鋘e 路 Interne und externe Weiterbildungen 路 Fach- und F黨rungskr鋐teprogramme 路 E-Learning-Angebote Attraktives Arbeitsumfeld Moderne B黵os 路 Verkehrsg黱stige City-Lage 路 Gute 諴NV-Anbindung Gesundheitsf鰎derung Bezuschussung von Pr鋠entionskursen 路 Gesundheitsseminare 路 Firmen- und Teaml鋟fe 路 Firmenfitness Vorteile und Verg黱stigungen 諴NV-Zuschuss 路 Verg黱stigte Kfz-Versicherung 路 Corporate Benefits 路 Jobrad Bereit f黵 den n鋍hsten Schritt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 06.07.2025. Bei Fragen sind wir gerne da. Robert Sch鰊ing Leiter der Landesvertretung Th黵ingen Tel.: 0361 44252-13 Verband der Ersatzkassen e. V. (vdek) Lucas-Cranach-Platz 2 99097 Erfurt www.vdek.com
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Referent Finanz- und Rechnungswesen (m/w/d)
Referent (m/w/d) Vertragsgestaltung Ambulante Versorgung
Pflegesatzverhandler (m/w/d)