Junior Projektmanager (m/w)
Internet
München
Personalabteilung
keine Angaben
Junior Projektmanager (m/w) Serviceplan Group München Selbstständige Durchführung abwechslungsreicher Projekte in den Themenbereichen Umbau, Sanierung, Instandsetzung, interne Umzüge sowie Möblierung; Unterstützung bei Großprojekten als Teil des Projektteams; Lieferanten-/Dienstleistersuche, -auswahl.
Verstehen Beraten Kommunizieren: Das Bedeutet Für Uns Markenführung Den Erfolg Unserer Kunden Sichern Wir Nach Dem Credo "building Best Brands": Integrierte Kreative Kommunikation In Zielgruppenaffinen Kanälen Und Medien - National Und International Dafür Suchen Wir Kolleginnen Und Kollegen Mit Mut Und Leidenschaft Für Innovative Strategien Und Kampagnen Die Es Gemeinsam Mit Uns Wissen Wollen Junior Projektmanager (m/w) Vollzeit München Deutschland Mit Berufserfahrung 220317 An Unserem Hauptstandort In München Kümmert Sich Das Facility Management Zentral Um Die Anmietung Ausstattung Und Den Betrieb Aller Liegenschaften Der Agenturgruppe Weltweit Das Fm-team Plant Und Steuert Abwechslungsreiche Projekte Rund Um Die Nationalen Und Internationalen Agenturen Und Ist Damit Hauptverantwortlich Für Die Täglichen Bedürfnisse Unserer über 3400 Mitarbeiter Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Suchen Wir Am Standort München Einen Junior Projektmanager (m/w) Was Dich Bei Uns Erwartet: Selbstständige Durchführung Abwechslungsreicher Projekte In Den Themenbereichen Umbau Sanierung Instandsetzung Interne Umzüge Sowie Möblierung Unterstützung Bei Großprojekten Als Teil Des Projektteams Zeitliche Und Budgetorientierte Verantwortungsübernahme Für Alle Projektphasen Von Der Planung Bis Zur Kompletten Ausführung Und Abnahme Lieferanten-/dienstleistersuche -auswahl Und -steuerung Projekt-budgetierung Inkl Kostennachverfolgung Angebots-/auftragswesen Inkl Rechnungskontrolle Was Wir Von Dir Erwarten: Abgeschlossene Berufsausbildung Oder Studium In Der Immobilien-/baubranche: Immobilienkauffrau/-mann Technischer Zeichner Immobilien Management Facility Management Property Management Gebäudetechnik Architektur Innenarchitektur Oä Teamgeist Aber Auch Die Fähigkeit Eigenständig Und Eigenverantwortlich Zu Arbeiten Selbstsicheres Und Freundliches Auftreten Gepaart Mit Der Leidenschaft Als Dienstleister Zu Agieren Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Auf Unterschiedlichen Hierarchieebenen Diplomatisches Geschick Sowie Interkulturelle Kompetenz Und Durchsetzungsvermögen Lösungsorientiertes Denken Und Handeln Hands-on-mentalität Englischkenntnisse In Wort Und Schrift Interessiert Dann Freuen Wir Uns Auf Deine Aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Unter Angabe Deines Frühestmöglichen Eintrittstermins Und Deiner Gehaltsvorstellung Online Bewerben Werfen Sie Einen Blick Auf Unsere Jobs Teile Diesen Job Powered By Softgarden Junior Projektmanager (m W)Junior Projektmanager (m W) Facility Management Junior Projektmanager (m W) Junior Projektmanager (m/w) Facility Management Junior Projektmanager (m/w) Selbstständige Durchführung Abwechslungsreicher Projekte In Den Themenbereichen Umbau Sanierung Instandsetzung Interne Umzüge Sowie Möblierung Unterstützung Bei Großprojekten Als Teil Des Projektteams Lieferanten-/Dienstleistersuche -auswahl München Junior Projektmanager (m/w) Facility Management
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Immobilienkaufmann (m/w) Serviceplan Group (München)
Trainee Recruiting (m/w) Serviceplan Group (München)
Jurist / Personalreferent International (m/w) Serviceplan Group (München)