Einsatzort
Internet
Erkrath
Personalabteilung
keine Angaben
Immobilienmakler (m/w/d) DU BRENNST FÜR IMMOBILIEN? VERMIETEN - VERKAUFEN - VERHANDELN? DA SIND WIR SPEZIALISTEN - SEIT ÜBER 25 JAHREN. WIR BEKOMMEN IMMER MEHR AUFTRÄGE VON STAMMKUNDEN ODER AUF EMPFEHLUNG. DESHALB SUCHEN WIR DICH ALS IMMOBILIENMAKLER FÜR DIE ANSPRUCHSVOLLE BERATUNG UNSERER KUNDEN IN AKQUISE, VERMIETUNG UND VERKAUF. Was wir bieten: 150 Immobilienangebote über 10.000 Interessenten tagesaktuelle Leads Festanstellung mit Prämien und Provisionen flexible Zeiteinteilung Persönliches Coaching Firmenwagen für Kundentermine unbegrenzte Aufstiegsmöglichkeiten Deine Aufgaben: empathisch kommunizieren Leadbearbeitung und Neukundenakquise Immobilienbewertung und -präsentation Kundenbetreuung Akquise- und After-Sales-Kampagnen Akquise-/Besichtigungstermine Beratung, Vermietung und Verkauf Unsere Anforderungen: Vertriebserfahrung Immobilienfachkenntnisse Hohe Einsatzbereitschaft mit der richtigen Einstellung zu dieser Tätigkeit Führerschein/ eigenes Fahrzeug Die Vergütung beginnt je nach Erfahrung bei 36.000 € p. a. - unsere langjährigen Makler verdienen deutlich mehr. DEIN NÄCHSTER SCHRITT - BEWERBUNG SCHICKEN: BEWERBUNG@IMMO-SCHWARZE.DE Schwarze Immobilien GmbH und Co. KG Heinrich-Hertz-Str. 7 - 40699 Erkrath www.immo-schwarze.de
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<