IT-Consultant (w/m) Information Security
Internet
Neckarsulm
Personalabteilung
keine Angaben
IT-Consultant (w/m) Information Security Schwarz Dienstleistung KG Neckarsulm Du bist für den Aufbau und die Weiterentwicklung des unternehmensweiten IT-Security und IT-Compliance Managementsystems verantwortlich; du implementierst ein IT-Security Framework für das IT-Sicherheitsgesetz auf Basis ISO 27001.
Die Zentrale Dienste Kg Erbringt Umfassende En Für Die Der Gruppe Zugehörigen Unternehmen (kaufland / Lidl / Produktionsgesellschaften) Als Sgesellschaft Am Standort Neckarsulm Leisten Mehr Als 1000 Experten Für Die Unterschiedlichsten Aufgabengebiete (verwaltung Zentrale Dienste) Einen Wichtigen Beitrag Für Die Expansive Unternehmensstrategie Der Unternehmensgruppe Die It Infrastructure Und Operations Services Gmbh Und Co Kg Ist It-dienstleister Für Die It-infrastruktur- Und It-betriebs-en Für Die Der Gruppe Zugehörigen Unternehmen (kaufland / Lidl / Produktionsgesellschaften) Unsere It-profis Sorgen Für Die Bereitstellung Betrieb Und Weiterentwicklung Der It-infrastrukturen Und It-systemplattformen Und Sichern Den Betrieb In Unseren Internationalen Rechenzentren Nutze Die Möglichkeiten Einer Persönlichen Karriereentwicklung Als It-consultant (w/m) Information Security Deine Aufgaben Du Bist Für Den Aufbau Und Die Weiterentwicklung Des Unternehmensweiten It-security Und It-compliance Managementsystems Verantwortlich Du Erarbeitest Technische Und Organisatorische Sicherheitsprozesse Und Optimierst Diese Für Das Gesamtunternehmen Du Konzeptionierst Das It-security Risikomanagementsystem Sowie Das It-security Kontrollsystem (iks) Und Setzt Diese Im Anschluss Um Du Implementierst Ein It-security Framework Für Das It-sicherheitsgesetz Auf Basis Iso 27001 Du Erstellst It-sicherheitskonzepte Und Erarbeitest Sicherheitsmaßnahmen Du Stellst Die It-compliance In Projekten Sicher Und Begleitest It-prüfungen Dein Profil Du Hast Ein Technisches Studium Der (wirtschafts-)informatik Oder Eine Vergleichbare Ausbildung Im It-bereich Erfolgreich Abgeschlossen Du Verfügst über Gute Kenntnisse Im Bereich Der Informationssicherheit Oder It-sicherheit Du Bringst Erfahrung Im Aufbau Technischer Sicherheitsprozesse Und Sicherheitsstandards (iso 27001 Bsi Grundschutz) Mit Du Kannst Idealerweise Zertifizierungen Zum Cissp Oder Cisa Vorweisen Du Kannst Dich Sicher Auf Deutsch Und Englisch In Wort Und Schrift Verständigen Du Arbeitest Zuverlässig Analytisch Strukturiert Und Gerne Im Team Du übernimmst Gerne Verantwortung Und Bist Flexibel Unser Angebot Verantwortungsvolle Und Abwechslungsreiche Tätigkeit Individuelle Angebote Zur Persönlichen Und Fachlichen Weiterentwicklung Flexible Arbeitszeiten Und Gute Vereinbarkeit Von Familie Und Beruf Vielfältige Möglichkeiten Zur Gestaltung Der Persönlichen Work-life-balance Sicherer Arbeitsplatz Und Ein Motiviertes Team Attraktive Vergütung Und Sozialleistungen Interesse Geweckt Wir Freuen Uns Auf Deine Bewerbung: Bewirb Dich Jetzt Hier Recruiting@mail Die Kg Führt Das Bewerbungsverfahren Im Auftrag Der Zentrale Dienste Kg Durch IT-Consultant (w/m) Information Security Du Bist Für Den Aufbau Und Die Weiterentwicklung Des Unternehmensweiten IT-Security Und IT-Compliance Managementsystems Verantwortlich Du Implementierst Ein IT-Security Framework Für Das IT-Sicherheitsgesetz Auf Basis ISO 27001 Neckarsulm
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
IT Business Senior Consultant / Wirtschaftsinformatiker (w/m) Schwarz Dienstleistung KG (Neckarsulm)
Junior Consultant (m/w) Schadenregulierung Sachversicherung International Schwarz Dienstleistung KG (Neckarsulm)
Referent (w/m) Rechnungslegung - Finanzbuchhaltung Schwarz Dienstleistung KG (Neckarsulm)
Mechatroniker / Elektroniker Betriebstechnik (all genders) für die Inbetriebnahme der Seno STEINERT GmbH (Frechen)
Vertriebsmitarbeiter Spezialist mit Standortwechsel City Job Offers (Berlin)
Hauswirtschaftskraft (m/w/d) Schwesternverband Dienstleistungsgesellschaft mbH (Nonnweiler)