Teamleiter (m/w) Rechnungskontrolle
Raum München
Gruber Straße 65
Personalabteilung
stahlgruber.de
Teamleiter (m/w) Rechnungskontrolle STAHLGRUBER GmbH Raum München Fachliche Führung und Steuerung der Mitarbeiter (m/w) im Verantwortungsbereich; Kontrolle der Pflichtangaben auf Rechnungen nach §14 UStG; Prüfung auf umsatzsteuerliche Sonderfälle; Zusammenstellung von Rechnungsunterlagen.
Wir Sind Eines Der Führenden Unternehmen Im Pkw-teilegroßhandel In Deutschland An Mehr Als 60 Standorten Bieten Wir Ein Liefersortiment Von über 500000 Artikeln Aus Den Bereichen Verschleißteile Zubehör Werkzeug Werkstattausrüstung Und Umfangreiche Service- Und Dienstleistungspakete Für Die Gesamte Kfz-reparaturbranche An Die Bedürfnisse Unserer Kunden Sind Unsere Triebfeder Um Die Qualifikation Unserer Mitarbeiter Das Liefersortiment Die Kommunikationssysteme Und Die Logistik Ständig Weiterzuentwickeln Und Zu Optimieren Wir Suchen Zum Schnellstmöglichen Eintritt Am Standort Poing Einen Teamleiter (m/w) Rechnungskontrolle Ihre Aufgaben: Fachliche Führung Und Steuerung Der Mitarbeiter (m/w) Im Verantwortungsbereich Kontrolle Der Pflichtangaben Auf Rechnungen Nach §14 Ustg Prüfung Auf Umsatzsteuerliche Sonderfälle Zusammenstellung Von Rechnungsunterlagen Zur Revisionssicheren Archivierung Freigabe Der Rechnungen / Gutschriften Zur Buchung Und Weiterleitung An Die Kreditorenabteilung Kommunikation Mit Verkaufshäusern Internen Abteilungen Und Lieferanten Urlaubsplanung Mitwirkung Bei Projekten Und Weiterentwicklung Von Prozessen Ihr Profil: Abgeschlossene Kaufmännische Berufsausbildung Sowie Berufserfahrung Im Bereich Buchhaltung Und Rechnungskontrolle Erfahrung In Der Führung Von Mitarbeitern (m/w) Von Vorteil Gute Ms-office-kenntnisse Sap-kenntnisse Kommunikationsstärke Und Durchsetzungsvermögen Teamfähigkeit Eigenverantwortliche Und Selbstständige Arbeitsweise Was Wir Ihnen Bieten: Wir Bieten Ihnen Einen Sicheren Arbeitsplatz In Einem Expandierenden Unternehmen Leistungsorientierte Vergütung Und Freiwillige Sozialleistungen Wir Freuen Uns Auf Ihre Aussagefähigen Bewerbungsunterlagen Bitte Bewerben Sie Sich Unter Angabe Der Kennziffer: Bu-rk-1/2017 über Unser Online-tool Kauffrau Bürokauffrau Bürokommunikation Büromanagement Industriekauffrau Controller Rechnungswesen Finanzbuchhalter Debitoren Bilanzbuchhalter Accounting Kauffrau Bürokauffrau Bürokommunikation Büromanagement Industriekauffrau Controller Rechnungswesen Finanzbuchhalter Debitoren Bilanzbuchhalter Accounting Teamleiter (m/w) Rechnungskontrolle Fachliche Führung Und Steuerung Der Mitarbeiter (m/w) Im Verantwortungsbereich Kontrolle Der Pflichtangaben Auf Rechnungen Nach §14 UStG Prüfung Auf Umsatzsteuerliche Sonderfälle Zusammenstellung Von Rechnungsunterlagen Poing Kauffrau Bürokauffrau Bürokommunikation Büromanagement Industriekauffrau Controller Rechnungswesen Finanzbuchhalter Debitoren Bilanzbuchhalter Accounting
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Verkaufsberater (m/w) im Außendienst STAHLGRUBER GmbH (Stuttgart)
Personalsachbearbeiter (m/w) Entgeltabrechnung mit Schwerpunkt IT-Administration STAHLGRUBER GmbH (Poing bei München )
Personalsachbearbeiter (m/w) Entgeltabrechnung STAHLGRUBER GmbH (Poing bei München )
Ausbildung Bankkaufmann (m/w/d) Sparkasse ALK (Attendorn)
Mitarbeiter/in im Studien-Info-Service (m/w/d) Berliner Hochschule für Technik (Berlin)
Leiter für den Bereich Rechnungswesen / Finanzbuchhalter (m/w/d) Freitaler Wohnungsgenossenschaft eG (Freital)