Examinierte Pflegefachkraft (m/w) für die Bel Étage
Chemie
Berlin
Personalabteilung
keine Angaben
Examinierte Pflegefachkraft (m/w) für die Bel Étage Residenz Ambiente Berlin Sie verfügen über eine Ausbildung als Altenpfleger (m/w), Krankenpfleger (m/w), Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder als Kinderkrankenpfleger (m/w).
"auch Wir Freuen Uns Auf Sie" Die Bel étage Der In Berlin Sucht Eine Examinierte Pflegefachkraft (m/w) In Voll- Oder Teilzeit Sie Haben Freude An Pflege Auf Höchstem Niveau Mit Einem Hervorragend Ausgebildeten Team - Dann Ist Unsere Bel étage Für Anspruchsvolles Klientel In Gehobenem Mit Hotel-charakter Genau Das Richtige Für Sie Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung In Der Alten- Oder Krankenpflege Idealerweise Berufserfahrung Gerne Auch Berufs- Und Wiedereinsteiger Gute Umgangsformen Und Ein Ausgeprägter Dienstleistungscharakter Unser Angebot: Vielseitiger Und Abwechslungsreicher Aufgabenbereich Angenehmes Arbeitsklima In Einem Motivierten Team Berufliche Entwicklungschancen Wir Freuen Uns Auf Ihre Vollständigen Und Aussagekräftigen Unterlagen Welche Sie Sehr Gerne Als Online-bewerbung Oder Als E-mail-bewerbung An Uns Richten Können berlin Frau Janin Tiedemann Am Friedrichshain 18 · 10407 Berlin Telefon 030 75658 - 0 Zurück Zur übersicht E-mail-bewerbung Online-bewerbung Berlin Altenpflege Krankenpflege Gesundheits- Und Krankenpflege Pankow Prenzlauer Berg Altenpflege Krankenpflege Gesundheits- Und Krankenpflege Altenpfleger Altenpflegerin Krankenpfleger Krankenschwester Gesundheits- Und Krankenpfleger Gesundheits- Und Krankenpflegerin Gesundheits- Und Kinderkrankenpfleger Gesundheits- Und Kinderkrankenpflegerin Kinderkrankenpfleger Kinderkrankenschwester Kinderkrankenpflegerin Pflegefachkraft Examinierte Pflegefachkraft (m/w) Für Die Bel Étage Sie Verfügen über Eine Ausbildung Als Altenpfleger (m/w) Krankenpfleger (m/w) Gesundheits- Und Krankenpfleger (m/w) Oder Als Kinderkrankenpfleger (m/w) Berlin Altenpfleger Altenpflegerin Krankenpfleger Krankenschwester Gesundheits- Und Krankenpfleger Gesundheits- Und Krankenpflegerin Gesundheits- Und Kinderkrankenpfleger Gesundheits- Und Kinderkrankenpflegerin Kinderkrankenpfleger Kinderkrankenschwester Kinderkrankenpflegerin Pflegefachkraft
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Pflegedirektion (m/w/d) Residenz Ambiente (Erfurt)
Residenzberatung für Vertrieb und Außendienst / Sales (m/w/d) Residenz Ambiente (Berlin)
Pflegedienstleitung (m/w/d) Residenz Ambiente (Erfurt)
Key Account Manager B2B Maklervertrieb Baufinanzierung (w/m/d) Qualitypool GmbH (Schreventeich)
Kreditorenbuchhalter (m/w/d) Storch und Beller und Co. GmbH (Karlsruhe)
Hörakustiker (m/w/d) Sonova (Niederlehme)