Assistent / Sekretär (w/m)
REWAG Regensburger Energie- und Wasserversorgung AG
Internet
Regensburg
Personalabteilung
keine Angaben
Assistent / Sekretär (w/m) REWAG Regensburger Energie- und Wasserversorgung AG & Co. KG Regensburg Organisatorische und administrative Unterstützung des Bereichsleiters einschließlich sämtlicher Büro- und Schreibarbeiten mit Registratur und Ablage; Organisation von Besprechungen und Sitzungen sowie Terminkoordination.
Assistent / Sekretär (w/m) Der Bereichs- Leitung Vertrieb / Handel / Erzeugung Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Suchen Wir Für Unseren Bereich Vertrieb / Handel / Erzeugung Einen Assistenten / Sekretär (w/m) Der Bereichsleitung In Vollzeit Mit Derzeit Durchschnittlich 39 Wochensten Es Handelt Sich Hierbei Um Einen Zunächst Auf Zwei Jahre Befristeten Arbeitsplatz Ihre Aufgaben Organisatorische Administrative Unterstützung Des Bereichsleiters Einschließlich Sämtlicher Büro- Schreibarbeiten Mit Registratur Ablage Organisation Von Besprechungen Sitzungen Sowie Terminkoordination Erstellung Verteilung Von Besprechungsprotokollen Führung Wichtiger Personalunterlagen In Verbindung Mit Dem Bereich Personal Bearbeitung Des Postein- -ausgangs Sonderaufgaben Die Anforderungen Abgeschlossene Kaufmännische Berufsausbildung Evtl Mit Einer Fachbezogenen Zusatzausbildung Zum "managementassistent (w/m)" Oder Zum "geprüften Sekretär (w/m) Bsb" Oder Eine Mehrjährige Einschlägige Praxiserfahrung Sie Arbeiten Selbständig Dynamisch Zeigen Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit Sie Stehen Neuen Aufgaben Positiv Aufgeschlossen Gegenüber Identifizieren Sich Mit Ihnen Souveränes Auftreten Sehr Gute Umgangsformen Entsprechende Kommunikation Mit Mitarbeitern Geschäftspartnern Setzen Wir Voraus Selbstverständlich Sind Für Sie Der Umgang Mit Dem Pc Auf Basis Der Ms-office-programme (word Excel Outlook) Sowie Sap-kenntnisse Wir Bieten Eine Interessante Tätigkeit In Einem Leistungsfähigen Unternehmen Sowie Eine Der Stelle Angemessene Tarifliche Vergütung Nach Dem Tarifvertrag Versorgungsbetriebe (tv-v) Mit Attraktiven Nebenleistungen Wenn Sie Sich Angesprochen Fühlen Bewerben Sie Sich Bitte über Unser Online-portal Auf Wwwde Referenzcode: 200170 Bitte Bewerben Sie Sich Bis Zum 05042015 Unter 0941 601-2150 Beantwortet Unser Personalleiter Herr Günther Gerne Ihre Fragen Zum Stellenangebot Die Beschäftigt Derzeit R 400 Mitarbeiter Versorgt über 200000 Ken Mit Strom Erdgas Energienahen Dienstleistungen Trinkwasser Wir Betreiben Den Ausbau Erneuerbarer Energien Mit Eigenen Erzeugungsanlagen Setzen Auf Zukunftsfähige Konzepte Die Lebensqualität Die Wirtschaftliche Fortentwicklung In Um Regensburg Liegen Uns Am Herzen Hier Sind Wir Daheim Ag & Co Kg Greflingerstraße 22 93055 Regensburg Wwwde Assistent / Sekretär (w/m) Organisatorische Und Administrative Unterstützung Des Bereichsleiters Einschließlich Sämtlicher Büro- Und Schreibarbeiten Mit Registratur Und Ablage Organisation Von Besprechungen Und Sitzungen Sowie Terminkoordination Regensburg
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Teamleiter (w/m) Betrieb Strom REWAG Regensburger Energie- und Wasserversorgung AG und Co K (Regensburg)
Vorstandsmitglied (m/w) REWAG Regensburger Energie- und Wasserversorgung AG und Co K (Regensburg)
Mitarbeiter (w/m) in der Unternehmensentwicklung REWAG Regensburger Energie- und Wasserversorgung AG und Co K (Regensburg)
SAP Consultant FI (w/m/d) Schwarz Produktion Stiftung und Co. KG (Weißenfels)
Sozialpädagogische Fachkraft / Erzieher (m/w/d) Wohngruppe Kinder / Jugend Stiftung Nieder-Ramstädter Diakonie (Roßdorf)
Kundenberater im Außendienst (m/w/d) für Nordwestdeutschland Friedrich Ossenberg-Schule GmbH und Co KG (Hemer)