Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in der mechanischen Plattenbearbeitung
Internet
Grafenberg
Personalabteilung
Jetzt bewerben & Karriere starten
RAMPF Tooling Solutions mit Sitz in Grafenberg (bei Metzingen) ist ein weltweit führender Entwickler und Hersteller von Block- und Flüssigmaterialien für den modernen Modell- und Formenbau. Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann kommen Sie zu RAMPF Tooling Solutions nach Grafenberg (bei Metzingen) und tragen Sie zur Faszination Modellbauplatte bei als PRODUKTIONSMITARBEITER IN DER MECHANISCHEN PLATTENBEARBEITUNG m/w/d IHRE AUFGABEN Eigenständige Bearbeitung von Modellbauplatten Bedienen der Bandsägen, Kreissägen und Flurförderfahrzeuge Durchführung von Wartungs- und Reinigungsarbeiten IHR PROFIL Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Holz- oder Metallverarbeitung ist wünschenswert. Gerne sind auch Quereinsteiger willkommen Hohe Belastbarkeit und sorgfältige Arbeitsweise Bereitschaft zur Schichtarbeit im 2-Schicht- Betrieb Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift UNSER VERSPRECHEN Familiäre Arbeitsatmosphäre Erstklassiges Betriebsrestaurant Gestellte Arbeitskleidung inklusive Wäscheservice Umfangreiches Paket an Zusatzleistungen wie JobRad, Kinderbetreuungszuschuss, betriebliche Altersvorsorge und vieles mehr Betriebliches Gesundheitsmanagement Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Ihre Bewerbung wird absolut vertraulich behandelt. Kontakt: Sarah Shaath - Personalreferentin Telefon: +49.7123.9342-1124 undgt;undgt;undgt; Discover now - Bewerben Sie sich jetzt! www.rampf-group.com/karriere
Jetzt bewerben & Karriere starten
Vergleichbare Jobangebote
Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in der mechanischen Plattenbearbeitung RAMPF Tooling Solutions GmbH und Co. KG (Grafenberg)
HR Specialist (m/w/d) - Personalentwicklung und -betreuung GBTEC Software AG (Bochum)
Elektroniker (m/w/d) chili personal GmbH (München)
Technischer Zeichner / Technischer Produktdesigner (m/w/d) Maschinen- und Anlagenkonstrukt WaldrichSiegen Werkzeugmaschinen GmbH (Siegen)