Vorintegrator (m/w)

Dresden

Gewerbepark Merbitz Nr. 5

Personalabteilung

prehcarconnect.com

Vorintegrator (m/w) Preh Car Connect GmbH Dresden Mitarbeit im Bereich Software-Entwicklung als Software-Vorintegrator für eine der vier Software-Entwicklungsabteilungen; Integration festgelegter Software-Revisionen in Produktivsysteme nach Vorgaben der Projektleitungen.

Vorintegrator (m/w) Vollzeit          Dresden Deutschland          Ohne Berufserfahrung     Aufgaben Mitarbeit Im Bereich Software-entwicklung Als Software-vorintegrator Für Eine Der Vier Software-entwicklungsabteilungen Durchführung Von Software-integrationsschritten Nach Dem Firmenweit Etablierten Software-integrationsprozess Und -terminplan Verwalten Des Source-codes Der Abteilung Für Alle Serien- Und Vorentwicklungsprojekte Unterstützung Der Software-entwickler Bei Der Arbeit Mit Den Scm-tools Integration Festgelegter Software-revisionen In Produktivsysteme Nach Vorgaben Der Projektleitungen Kontrolle Und Verbesserung Der Code-qualität Unter Verwendung Gängiger Tools Teilnahme An Der Fachlichen Abstimmung Zwischen Vorintegratoren Software-integratoren Und Software-entwicklern Mitarbeit Bei Der Optimierung Der Software-integrationsprozesse Des Unternehmens Ihr Profil Abgeschlossenes Hochschulstudium(diplom/master) Der Informatik Informationssystemtechnik Mathematik Oder Vergleichbare Qualifikation Sie Verfügen über Sehr Gute Kenntnisse Von Source-code-management- (zb Git Oder Svn) Und Build-systemen (zb Bob) Sie Verfügen über Sehr Gute Kenntnisse Im Bereich Der Skriptprogrammierung (zb Python) Sie Besitzen Einschlägige Erfahrung Mit Den Betriebssystemen Windows Und Linux Sie Verfügen über Gute Deutsch- Und Englischkenntnisse Sie Haben Einen Hohen Anspruch An Die Qualität Ihrer Arbeit Eine Selbständige Und Eigenverantwortliche Arbeitsweise Verbunden Mit Einer Ausgeprägten Kommunikationsfähigkeit Sowie Ein Hohes Maß An Flexibilität Rundet Ihr Profil Ab Wir Bieten Ihnen Einen Attraktiven Und Spannenden Arbeitsalltag Die Möglichkeit Ein Kompetenzzentrum Für Infotainment Aufzubauen Fachliche Entwicklungsperspektiven Einen Festen Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub Moderne Helle Arbeitsplätze Engagierte Kollegen In Teams Bis Max 15 Experten Versorgung Im Mitarbeiterrestaurant Fahrrad - Und Fahrzeugparkplätze Bewerbung Nutzen Sie Ihre Chance Bei Und Bewerben Sie Sich Mit Vollständigen Unterlagen Und Unter Angabe Des Jobcodes Ihrer Gehaltsvorstellung Und Des Möglichen Eintrittstermins Vorzugsweise über Unser Bewerberportal Jobcode: 146/2016 Online Bewerben Vorintegrator (m/w) Mitarbeit Im Bereich Software-Entwicklung Als Software-Vorintegrator Für Eine Der Vier Software-Entwicklungsabteilungen Integration Festgelegter Software-Revisionen In Produktivsysteme Nach Vorgaben Der Projektleitungen Dresden

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Softwareentwickler (m/w) DevOps Engineer (Senior) / Software developer (m/f) DevOps Engine

Software-Integrator (m/w)

Softwareentwickler C/C++ (m/w) - In Vehicle Connectivity