Marketing Mitarbeiter (m/w/d)
Internet
Twist
Personalabteilung
Jetzt bewerben & Karriere starten
WIR SUCHEN Marketing Mitarbeiter (m/w/d) Seit Gründung vor über 20 Jahren, haben wir uns von einem Ein-Mann-Betrieb zu einem gefragter mittelständischen Systemlieferanten für qualitätsbewusste Maschinen- und Anlagenbauer entwickelt. Kunden wissen um unsere Stärken: Wir lasern, kanten, schweißen und montieren. Für unser wachsendes Unternehmen suchen wir DICH in unserem Team. DEINE BENEFITS Business Bike Wellpass 30 Tage Urlaub Bezahlte Überstunden Kostenfreie Kredite Wallboxen Kostenloses Laden Betriebliche Altersvorsorge Gutes Betriebsklima Was wir dir bieten: 30 Tage Urlaub Business Bike Zuschuss zum Fitnessstudio (EGYM Wellpass) Betriebliche Altersvorsorge uvm. Was du mitbringst: Du hast Dein Bachelorstudium abgeschlossen (idealerweise BWL, Marketing oder Kommunikationswissenschaften) und bereits erste Berufserfahrung im Bereich Marketing gesammelt Was sind deine Aufgaben: Du kreierst überzeugenden Content für unsere Social Media Kanäle Du etablierst das Marketing bei der Peters Unternehmensgruppe Du arbeitest eng mit der Geschäftsführung zusammen, entwickelst aber auch eigenständig Konzepte Folge uns auf peters_unternehmensgruppe Peters Unternehmensgruppe Bewerbung an: E Mail: bewerbung@maschinenbau-peters.de oder Whatsapp: +49157 33959456 Kontakt Peters Maschinenbau GmbH undamp; Co KG Herr Daniel Hager Max-Planck-Straße 13 49767 Twist Telefonnummer: +49 59 36 - 918 91 0
Jetzt bewerben & Karriere starten
Vergleichbare Jobangebote
Automobilkaufmann (m/w/d) im Bereich Reisemobile PETERS Maschinenbau GmbH und Co. KG (Twist)
Marketing Mitarbeiter (m/w/d) PETERS Maschinenbau GmbH und Co. KG (Twist)
Pflegefachkraft (m/w/d) Vitos gGmbH (Hofgeismar)
Schulbusfahrer (m/w/d) FES Frankfurter Entsorgungs- und Service GmbH (Frankfurt am Main)
Ingenieur*in Elektrotechnik im Betriebsleiterbüro (m/w/d) Kölner Verkehrs-Betriebe AG (Köln)