• Jobs Job bei PEDAX GmbH

zur Verhandlung

Bitburg

Personalabteilung

Jetzt bewerben & Karriere starten

Wir sind einer der globalen Marktführer für Maschinen und Anlagen, die in der Betonstahlbearbeitung zum Einsatz kommen. Unsere Maschinen und Anlagen schneiden, schweißen, richten und biegen Betonstahl in allen denkbaren Größen und Variationen. Das Geheimnis unserer Erfolgsgeschichte? Motivierte Mitarbeiter/innen, die sich auf eindeutig definierte Ziele, langfristige Berufsperspektiven und ein hervorragendes Betriebsklima verlassen können. Zur Erweiterung unseres Teams, bestehend aus ca. 150 Mitarbeiter/innen suchen wir am Standort in Bitburg/Deutschland: SPS Entwickler (M/W/D) SPS Programmierung in Structured Text für Neu- und Weiterentwicklungen unserer Maschinen und Anlagen Inbetriebnahme von Maschinen und Anlagen Projektierungsaufgaben Umsetzung von Kundenanfragen Möglichkeit zur Übernahme von Systemverantwortlichkeiten Abgeschlossene techn. Berufsausbildung (SPS-Programmierer (m/w/d), Automatisierungstechniker (m/w/d), etc.), Studium der Elektrotechnik mit Automatisierungsschwerpunkt oder vergleichbare Ausbildung Affinität für Maschinen und Elektrotechnik Kenntnisse in E-Plan, Automatisierungstechnik und Roboterentwicklung wünschenswert Erfahrungen mit Siemens TIA V18 oder niedriger Eigeninitiative und selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Termintreue, Flexibilität und evtl. gelegentliche Reisebereitschaft Gute Englischkenntnisse Als skandinavisch geprägtes Unternehmen legen wir viel Wert auf Teamgeist und Zusammenhalt. Neben dem täglichen To-Do erwarten dich daher auch verschiedene Firmenevents (Weihnachts- und Sommerfeste, Teilnahme an Sportveranstaltungen, Abteilungsabende, …), kostenfreies Obst und Getränke sowie viele weitere Mitarbeiterbenefits. Um einen Blick hinter unsere Kulissen zu werfen, besuche uns auch auf Instagram oder Facebook. Wenn du also genau so simply strong bist wie wir und gerne die Dinge mit anpackst, dann freuen wir uns darauf, dass du Teil unseres Teams wirst! Sende daher deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per Mail an: hr@pedax.de Für fachliche Rückfragen steht dir unser Teamleiter Software, Johan Stölzel, telefonisch unter 06561 966784 zur Verfügung. PEDAX GmbH | Industriestraße 10 A | 54634 Bitburg Tel.: 06561 96670 | www.pedax.de

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

Techn. Einkäufer (m/w/d)
   PEDAX GmbH (Bitburg)

SPS Entwickler (m/w/d)
   PEDAX GmbH (Bitburg)

Filialleitung (m/w/d)
   Isabella Glutenfreie Pâtisserie GmbH und Co. KG (Frankfurt am Main)

Key Account Manager (f/m/d)
   ITM Isotope Technologies Munich SE (Garching bei München)

Finanzbuchhalter / Controller perspektivisch als interner SAP FI/CO Consultant (w/m/d)
   DENIOS SE (Bad Oeynhausen)