Teamleiter (m/w) im Bereich Finanzen und Controlling

Computer

Regensburg

Personalabteilung

omniga.de

Teamleiter (m/w) im Bereich Finanzen und Controlling Omniga GmbH & Co. KG Regensburg Verantwortung für das Controlling und Reporting der gesamten Unternehmensgruppe sowie aller Finanzthemen, inklusive Abschlusstätigkeiten; Übernahme von Projekten, u.a. gesellschaftsrechtliche Veränderungen und Mergers & Acquisitions.

"gemeinsam Mit Dir Wollen Wir Alle Kommenden Herausforderungen Meistern" Anastasia Erhardt Finanzen Und Controlling Die Gmbh & Co Kg Ist Seit 1999 Zu Einem Der Größten It-unternehmen In Regensburg Heran­gewachsen Die Zentralen Geschäftsfelder Umfassen Die Konzeption Umsetzung Und Den Betrieb Von Web­basierten Produkten Sowie Deren Vermarktung Und Kundenservice Die Von Der Betreuten Produkte In Den Bereichen Online Services Und Online Versandhandel Begeistern Millionen Von Kunden Weltweit Wir Suchen Für Unser 4-köpfiges Team Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Einen Teamleiter (m/w) Finanzen Und Controlling Das Erwartet Dich: Verant­wortung Für Das Controlling Und Repor­ting Der Gesamten Unter­nehmens­gruppe Sowie Aller Finanz­themen Inklusive Abschluss­tätig­keiten übernahme Von Projekten Ua Gesell­schafts­recht­liche Verände­rungen Und Mergers & Acquisitions Zentraler Ansprech­partner (m/w) Für Gesell­schafter Und Geschäfts­führung Bei Allen Fragen Zur Unter­nehmens­entwicklung Weiter­entwick­lung Des Produkt­con­trollings In Enger Zusammen­arbeit Mit Den Fach­abtei­lungen Und Sicher­stellung Aller Abläufe Und Prozesse Erstellung Der Finan­zierungs- Liqui­di­täts- Entnahme- Und Mehr­jahres­planung Sowie Rollie­render Forecasts Beziehungs­manage­ment Sowie Steuerung Der (inter-)natio­nalen Berater Treuhänder Betriebs- Und Wirt­schafts­prüfer Dein Profil Für Diese Herausforderung: Betriebs­wirt­schaft­liches Studium Mit Schwer­punkt Finanzen / Controlling Oder Ver­gleich­bare Ausbildung Mit Ent­sprechen­der Zusatz­quali­fikation Kenntnisse Im Gesell­schafts­recht Eine Ausge­prägte Beratungs­kompetenz Und Erste Führungs­erfahrung Mehrjährige Erfah­rung Mit äqui­valen­ten Inhalten Vor­zugs­weise In Einer Mittel­ständi­schen Unter­nehmens­gruppe Mit Inter­natio­naler Aus­richtung Sehr Gute Kommu­nika­tions-skills In Deutscher Und Englischer Sprache Das Erwartet Dein Team: Selbst­bestimmt Und Autonom Mit Klaren Aufgaben Sowie Zielen Agieren Zu Dürfen Kreative Lösungs­ansätze Und Impulse Bei Heraus­forde­rungen Zu Erhalten Eine Kooperative Führungskraft Die Viel Frei­raum Zur Persönlichen Entwicklung Zulässt Einen Fachlich Starken Sparringspartner Welcher Problemen Souverän Begegnet Trifft Das Deine Erwartungshaltung Dann Freuen Wir Uns Dich Kennenzulernen Schick Uns Deine Bewerbung über Unser Online Formular Unter Angabe Deines Möglichen Eintritts­termins Und Deiner Gehalts­vor­stellungen Bei Offenen Fragen Melde Dich Einfach Bei Bernhard Heß ( Bernhard@de 0941/46460-146) Bernhard Ist Mitglied Des Fair Company Programms Von Karrierede Mehr Führungskraft Teamleitung Abteilungsleiter Controller Buchhaltung FiBu BWL Steuern Recht Finanzwesen Bachelor Finanzcontroller Master Betriebswirtschaft Finanz-Manager Betriebswirt Führungskraft Teamleitung Abteilungsleiter Controller Buchhaltung FiBu BWL Steuern Recht Finanzwesen Bachelor Finanzcontroller Master Betriebswirtschaft Finanz-Manager Betriebswirt Teamleiter (m/w) Im Bereich Finanzen Und Controlling Verantwortung Für Das Controlling Und Reporting Der Gesamten Unternehmensgruppe Sowie Aller Finanzthemen Inklusive Abschlusstätigkeiten Übernahme Von Projekten Ua Gesellschaftsrechtliche Veränderungen Und Mergers & Acquisitions Regensburg Führungskraft Teamleitung Abteilungsleiter Controller Buchhaltung FiBu BWL Steuern Recht Finanzwesen Bachelor Finanzcontroller Master Betriebswirtschaft Finanz-Manager Betriebswirt

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Junior Business Controller (m/w)

Jurist / Legal Counsel (m/w) - Schwerpunkt Gesellschafts- und Steuerrecht
   Omniga GmbH und Co. KG (Regensburg)

Manager Product Development E-Commerce (m/w)