• Jobs Job bei OSI International Holding GmbH

zur Verhandlung

Gersthofen bei Augsburg

Personalabteilung

keine Angaben

Projekteinkäufer/in International OSI International Holding GmbH Gersthofen bei Augsburg Unterstützung der Einkaufsleitung und der europäischen Beteiligungsbetriebe bei Einkaufsprojekten im Bereich Hilfs- und Bedarfsstoffe; Zuständigkeit für die Erarbeitung von Marktanalysen, Forecasts, Preisverhandlungen und Lieferprozessen.

Wir Sind Ein Tätiges Unternehmen Und Gehören Zu Einer Weltweit Operierenden Gruppe Im Nahrungsmittelbereich In Der Herstellung Von Qualitativ Hochwertigen Produkten Und Der Realisierung Von Kundenorientierten Lösungen Sind Wir Führend Für Unseren Bereich "supply Chain" Am Standort Gersthofen Bei Augsburg Möchten Wir Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Folgende Ption Neu Besetzen: Projekteinkäufer/in Ihre Wesentlichen Aufgaben: Unterstützung Der Einkaufsleitung Und Der Europäischen Beteiligungsbetriebe Bei Einkaufsprojekten Im Bereich Hilfs- Und Bedarfsstoffe Zuständigkeit Für Die Erarbeitung Von Marktanalysen Forecasts Preisverhandlungen Und Lieferprozessen übernahme Von Projektaufgaben Zur Kostenoptimierung Und Zur Implementierung Von Einkaufssynergien In Der Gruppe Darstellung Und Präsentation Von Einkaufsprojekten Und Analyseergebnissen Mit Gängigen Ms-office Medien Intensive Mitarbeit An Der Entwicklung Und Umsetzung Von Strategischen Einkaufszielen In Zusammenarbeit Mit Allen Europäischen Betrieben Unsere Anforderungen An Sie: Kaufmännische Technische Oder Lebensmittelspezifische Ausbildung Oder Ein Vergleichbares Studium Mehrjährige Berufserfahrung Im Bereich Einkauf Verkauf Oder Supply Chain Management Sehr Gute Deutsch- Und Englischkenntnisse Sowie Erfahrung Im Umgang Mit Ms-office Produkten Kenntnisse Im Umgang Mit Erp-systemen Sind Vorteilhaft Kommunikationsstärke Sowie Eine Selbstständige Vorausschauende Arbeitsweise Freude An Der Zusammenarbeit Im Team Und Verhandlungsgeschick Runden Ihr Profil Ab Wir Bieten Ihnen: Legt Höchsten Wert Auf Herausragende Qualität Wir Sind Ein Unternehmen Mit Flachen Hierarchien Kurzen Entscheidungswegen Und Einer Ausgeprägten Kundenorientierung In Einem Speziellen Markt Sie Finden An All Unseren Standorten Eine Mittelständische Jeweils Regional Geprägte Kultur Mit En Einflüssen Und übernehmen Schnell Verantwortung Für Interessante Und Herausfordernde Projekte Sie Bewegen Sich Dabei In Einem En Umfeld Wenn Sie Diese Aufgabe Anspricht Freuen Wir Uns über Die Zusendung Ihrer Aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen Sowie Des Möglichen Eintrittstermins Bewerbung-germany@de Wwwgroupcom Projekteinkäuferin Projekteinkauf Projekt-einkäufer Projekt-einkäuferin Projekt-einkauf Project Projekt Einkäufer Einkäuferin Einkauf Purchase Purchaser Beschaffung Strategisch Lieferant Operativ Kaufmann Kauffrau Technik Techniker Technikerin Lebensmittelbranche Lebensmittel Fachkaufmann Fachkauffrau Master Of Bachelor Science Betriebswirtschaft Bwl Wirtschaft Wirtschaftsingenieur Wirtschaftsinigenieurin Ingenieur Ingenieurin Ingenieurwesen Naturwissenschaft Engineer Engineering Sales Logistik Großhandel Großhandelskaufmann Großhandelskauffrau Industrie Industriekaufmann Industriekauffrau Außenhandel Außenhandelskaufmann Außenhandelskauffrau Lagerlogistik Lagerlogistiker Lagerlogistikerin Markt Analyse Marktforschung Projektarbeit Supply Chain Projekteinkäufer/in International Unterstützung Der Einkaufsleitung Und Der Europäischen Beteiligungsbetriebe Bei Einkaufsprojekten Im Bereich Hilfs- Und Bedarfsstoffe Zuständigkeit Für Die Erarbeitung Von Marktanalysen Forecasts Preisverhandlungen Und Lieferprozessen Gersthofen Bei Augsburg

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Servicekoordinator (m/w) Installation und Inbetriebnahme
   OSI International Holding GmbH (Gersthofen)

Projektingenieur (w/m) Maschinen- und Anlagentechnik Lebensmittelproduktion
   OSI International Holding GmbH (Gersthofen Raum Augsburg)

Trainee (w/m) Engineering und Operations, Finance und Controlling, Product Development
   OSI International Holding GmbH (Gersthofen)