Produktionsplaner (m/w)
Internet
Essenbach
Personalabteilung
keine Angaben
Produktionsplaner (m/w) MIPA SE Essenbach Eigenverantwortliche Terminplanung, Steuerung und Überwachung von Produktions- und Abfüllvorgängen bis zur Übergabe an den Versand; Durchführung von Kapazitätsplanungen im Rahmen des Maschinen- und Personalbedarfs sowie die Auftragsvergabe.
Produktionsplaner (m/w) Die Ist Ein Mittelständischer Stark Wachnder Lack- Und Farbenhersteller Mit Hauptsitz In Esnbach An Chs Weiteren Standorten Im In- Und Ausland Entwickeln Und Produzieren Wir Fahrzeugreparaturlacke Industrielacke Und Bautenfarben Sowie Holz- Und Schreinerlacke Für Den Professionellen Anwender Die Gruppe Ist Weltweit Mit Rund 1000 Mitarbeitern Tätig Und Beliefert Eigene Niederlassungen Sowie Partner In 85 Ländern Auf Allen Kontinenten Zur Verstärkung Unres Teams Suchen Wir Ab Sofort Einen Produktionsplaner (m/w) : Ihre Aufgaben: Eigenverantwortliche Terminplanung Steuerung Und überwachung Von Produktions- Und Abfüllvorgängen Bis Zur übergabe An Den Versand Durchführung Von Kapazitätsplanungen Im Rahmen Des Maschinen- Und Personalbedarfs Sowie Die Auftragsvergabe An Die Einzelnen Linien Harmonisierung Der Planungrgebnis Mit Den Fachbereichen Vertrieb Qs Und Logistik Rationalisierungspotentiale Erkennen Und Aufzeigen Erfassung Der Betriebs- Und Maschinendaten Ihr Profil: Erfolgreich Abgeschlosnes Studium Des Ingenieurwens Oder Der Betriebswirtschaft Positionsbezogene Ausbildung Mit Entsprechender Weiterbildung Zum Fachwirt Meister Oder Techniker Und Einschlägiger Berufrfahrung Engagement Und Strategische Denkwei Für Komplexe Vertriebs- Logistik- Und Planungsabläufe Strukturierte Ergebnis- Und Kundenorientierte Arbeitswei Hohes Maß An Kommunikationsfähigkeit Und Durchtzungsvermögen Hr Gute Organisatorische Fähigkeiten Sowie Refa-kenntnis Wünschenswert Wir Bieten Ihnen Eine Leistungsgerechte Bezahlung Viele Sozialleistungen Ein Gutes Arbeitsklima Und Einen Interessanten Dauerarbeitsplatz Haben Wir Ihr Interes Geweckt Dann Schicken Sie Bitte Ihre Bewerbungsunterlagen Zusammen Mit Ihrer Gehaltsvorstellung An Folgende Adres: Personal@-paintscom Oder · Am Oberen Moos 1 · D-84051 Esnbach · Telefon: +49 8703/922-0 · Www-paintscom/karriere Produktionsprogramm Planung Kapazitätsplanung Produktionsoptimierung Produktion Prozessoptimierung REFA Fertigungssteuerung Fertigungsplanung Produktionsplanung Terminplanung Ingenieur Ing BWL Betriebswirtschaft Techniker Produktionsprogramm Planung Kapazitätsplanung Produktionsoptimierung Produktion Prozessoptimierung REFA Fertigungssteuerung Fertigungsplanung Produktionsplanung Terminplanung Ingenieur Ing BWL Betriebswirtschaft Techniker Produktionsplaner (m/w) Eigenverantwortliche Terminplanung Steuerung Und Überwachung Von Produktions- Und Abfüllvorgängen Bis Zur Übergabe An Den Versand Durchführung Von Kapazitätsplanungen Im Rahmen Des Maschinen- Und Personalbedarfs Sowie Die Auftragsvergabe Essenbach Produktionsprogramm Planung Kapazitätsplanung Produktionsoptimierung Produktion Prozessoptimierung REFA Fertigungssteuerung Fertigungsplanung Produktionsplanung Terminplanung Ingenieur Ing BWL Betriebswirtschaft Techniker
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Produktionsleiter (m/w) MIPA SE (Essenbach)
Laborant (m/w) Entwicklung MIPA SE (Essenbach)
Anwendungstechniker (m/w) Industrielack MIPA SE (deutschlandweit)