Gruppenleiter Technik (m/w)
Internet
Pulheim
Personalabteilung
keine Angaben
Gruppenleiter Technik (m/w) MAXIM Markenprodukte GmbH & Co. KG Pulheim Selbstständige Koordination und Umsetzung von Optimierungen im gesamten Produktionswerk; Analyse bestehender Produktionsprozesse sowie Konzeption von Optimierungsvorschlägen und deren Umsetzung.
Als Leistungsfähiger Und Innovativer Hersteller Von Eigen- Und Handelsmarken Kosmetischer Produkte Entwickelt Und Produziert Die Gruppe An Vier Standorten In Deutschland Frankreich Und Luxemburg Nahezu Alle Produkte Aus Den Bereichen Parfum Gesichts- Und Körperpflege Sowie Haar- Herren- Mund- Und Zahnpflege Für Unseren Standort Pulheim-brauweiler Suchen Wir Ab Sofort Einen Gruppenleiter Technik (m/w) Ihre Aufgaben: Selbstständige Koordination Und Umsetzung Von Optimierungen Im Gesamten Produktionswerk Analyse Bestehender Produktionsprozesse Sowie Konzeption Von Optimierungsvorschlägen Und Deren Umsetzung Ermittlung Analyse Und überwachung Der Produktionskennzahlen Planung Und Implementierung Eines Betriebsdatenerfassungssystems Nahtlose Schichtübergabe Und Kommunikation Von Wichtigen Informationen An Vorarbeiter Kollegen Und Vorgesetzte Fristgerechte Umsetzung Der Wartungs- Und Instandhaltungsarbeiten Und Deren Dokumentation Ermittlung Des Schulungsbedarfs Der Mitarbeiter Und Unterstützung Bei Planung Und Umsetzung Verantwortung Für Die Einhaltung Der Gültigen Hygiene- Und Qualitätsstandards (ifs Haccp Qms) Der Allgemeinen Sauberkeit (gmp) Sowie Sonstiger Betrieblicher Anweisungen Und Vorschriften Ihr Profil: Abgeschlossene Technische Ausbildung Als Industriemechaniker/in Mechatroniker/in Industrie-/handwerksmeister/in Techniker/in Ingenieur Oder Wirtschaftsingenieur Erfahrung In Der Industriellen Wartung Und Instandhaltung Sowie Störungsbeseitigung Unter Produktionsbedingungen Selbstständiges Und Teamorientiertes Arbeiten Edv Kenntnisse Erfahrungen In Der Mitarbeiterführung Werden Vorausgesetzt Eigenmotivation Sich In Neue Themengebiete Einzuarbeiten Strukturierte Arbeitsweise Ausgeprägte Kommunikationsbereitschaft Durchsetzungsstarker Teamplayer Mit Gesundem Pragmatismus Wir Bieten: Ein Abwechslungsreiches Und Interessantes Arbeitsumfeld Und Die Zusammenarbeit Mit Einem Hochmotivierten Und Dynamischen Team Darüber Hinaus Zeichnen Wir Uns Durch Flache Hierarchien Mit Schnellen Entscheidungswegen Und Einen Modernen Arbeitsplatz Innerhalb Eines Guten Betriebsklimas Aus Wenn Sie Offen Sind Für Neue Herausforderungen Und Mit Hohem Engagement Ihre Berufliche Zukunft In Unserem Unternehmen Gestalten Möchten Nehmen Sie Bitte Kontakt Mit Uns Auf Gern Möchte Ich Sie Für Ergänzende Informationen über Unser Unternehmen Und Weitere Ausgeschriebene Stellen Auf Unsere Unternehmenswebsite ( Www-de ) Verweisen Wir Freuen Uns Auf Ihre Aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Unter Angabe Ihres Frühestmöglichen Eintrittstermins Sowie Ihrer Gehaltsvorstellung Bitte Richten Sie Ihre Bewerbung - Vorzugsweise Per E-mail - An Tel: +49 (0) 2234/98402-28 Sreinelt@-de Gruppenleiter Technik (m/w) Selbstständige Koordination Und Umsetzung Von Optimierungen Im Gesamten Produktionswerk Analyse Bestehender Produktionsprozesse Sowie Konzeption Von Optimierungsvorschlägen Und Deren Umsetzung Pulheim
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Betriebstechniker (m/w) MAXIM Markenprodukte GmbH und Co. KG (deutschlandweit)
Gruppenleiter Technik (m/w) MAXIM Markenprodukte GmbH und Co. KG (Pulheim)