• Jobs Job bei Lux-Werft und Schifffahrt GmbH

Fachkraft für Heizung / Klima- / Sanitäranlagen (w/m)

Lux-Werft und Schifffahrt GmbH

zur Verhandlung

Niederkassel

Personalabteilung

keine Angaben

Fachkraft für Heizung / Klima- / Sanitäranlagen (w/m) Lux-Werft und Schifffahrt GmbH Niederkassel Für unseren Standort in Niederkassel gesucht.

Wir Bauen Freizeit Auf Unseren Fahrgastschiffen Sollen Sich Die Fahrgäste Wohlfühlen Um Diesen Anspruch Zu Erfüllen Ist Hohe Qualität Kenorientierung Grvoraussetzung Das Schaffen Wir Seit Vielen Jahrzehnten - In Zukunft Auch Mit Ihnen Als Fachkraft Für Heizung / Klima- / Sanitäranlagen (w/m) Können Sie Uns Helfen Weiterhin Erfolgreich Zu Sein Sie Passen Zu Uns Am Besten Wenn Sie Neben Einer Abgeschlossenen Ausbildung Im Shk-handwerk Mehreren Jahren Berufserfahrung Gerne Auch Als Meister (oder Auf Dem Weg Dorthin) Folgende Persönliche Eigenschaften Mitbringen: Strukturiertes Denken Arbeiten Eigenständiges Arbeiten Fähigkeit Zum Durchdringen Komplexer Zusammenhänge Positive Ausstrahlung Positive Einstellung Flexibles Arbeiten (koordination Eigener Montage-einsatz) Hohe Kenorientierung Ihre Aufgaben Als Fachkraft Für Heizung / Klima- / Sanitäranlagen Sind: Erstellen Von Fachplänen Für Installationen In Der Bordtechnik In Zusammenarbeit Mit Den Architekten Betreuung Des Bestellwesens Incl Vergabe An Partnerfirmen Koordination Der Installationen Eigene Mitarbeit Bei Der Installation Dafür Bieten Wir Ihnen Neben Einem Angemessenen Gehalt Den üblichen Sozialleistungen: Festanstellung Hervorragende Arbeitsbedingungen Flache Hierarchien Viel Frei- Gestaltungsraum Anspruchsvolle Abwechslungsreiche Tätigkeit Gutes Betriebsklima In Einer Schönen Ecke Von Nordrhein-westfalen Mit Guter Anbindung An Köln Bonn Schließlich Ein Produkt Das Nicht Jeder Baut Wenn Sie Diese Anspruchsvolle Tätigkeit Als Fachkraft Für Heizung / Klima- / Sanitäranlagen Reizt Dann Sollten Wir Uns Kennenlernen Bitte Nutzen Sie Zu Kontaktaufnahme Den Button Zur Online-bewerbung Wir Freuen Uns Auf Ihre Bewerbung Ihr Ansprechpartner Herr Alfred W Steinheuser Telefon: +49/ (0)2247 4865 E-mail: Kontakt@p--mde Energietechnik Elektrotechnik Versorgungstechnik Techniker Elektroniker Ingenieurwesen Elektronik Automatisierungstechnik Fertigungstechnik CAD CAE Kundenberatung Qualitätsmanagement Energietechnik Elektrotechnik Versorgungstechnik Techniker Elektroniker Ingenieurwesen Elektronik Automatisierungstechnik Fertigungstechnik CAD CAE Kundenberatung Qualitätsmanagement Fachkraft Für Heizung / Klima- / Sanitäranlagen (w/m) Für Unseren Standort In Niederkassel Gesucht Niederkassel Energietechnik Elektrotechnik Versorgungstechnik Techniker Elektroniker Ingenieurwesen Elektronik Automatisierungstechnik Fertigungstechnik CAD CAE Kundenberatung Qualitätsmanagement

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Fachkraft für Heizung / Klima- / Sanitäranlagen (w/m)
   Lux-Werft und Schifffahrt GmbH (Niederkassel)