• Jobs Job bei Lukas-Erzett GmbH und Co. KG

Manager Digitales Marketing (m/w/d)

Lukas-Erzett GmbH und Co. KG

zur Verhandlung

Engelskirchen

Personalabteilung

Jetzt bewerben & Karriere starten

ALS INNOVATIONSTREIBER BIETET LUKAS WELTWEIT LEISTUNGSSTARKE WERKZEUGLÖSUNGEN- UND DAS ALS FAMILIENUNTERNEHMEN SEIT ÜBER 85 JAHREN! Zum nächstmöglichen Eintrittstermin und zur unbefristeten Anstellung suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als: MANAGER DIGITALES MARKETING M/W/D IHRE AUFGABEN: Entwicklung von kanal- und medienübergreifenden Kommunikationskampagnen in Zusammenarbeit mit angrenzenden Schnittstellen (z.B. Vertrieb oder Produktmanagement) mit dem Ziel der Lead- und Kundengenerierung Planung, Durchführung, Messung und Optimierung von Online-Kampagnen im Rahmen der gesamten Kampagnenstrategie (z. B. Produkteinführungen) Verantwortung für die Mediaplanung der digitalen Kanäle gemeinsam mit dem Content-Bereich sowie Steuerung externer Dienstleister Administrative Betreuung der LUKAS-Social-Media-Kanäle IHRE KOMPETENZEN: Berufserfahrung im Digital- und Online-Marketing Erfahrung und Wissen in der Kampagnenkreation, in den Bereichen E-Mail-Marketing, im Online-Advertising und in der Pflege und Optimierung von Websites Erfahrung über operative Auswertungsmöglichkeiten digitaler Marketing- und Vertriebskanäle (z.B. mit Google Analytics) UNSERE BENEFITS: Flexible Arbeitszeiten (37-Stunden-Woche) und 30 Tage Urlaub Möglichkeit auf mobiles Arbeiten (Homeoffice) Sonderzahlungen und Ergebnisbeteiligungen Zuschüsse zur vermögenswirksamen Leistung und betrieblicher Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte bei ausgewählten Top-Marken Zusätzliches Fahrgeld und E-Bike-Leasing Betriebsfeste bewerbung@lukas-erzett.de Fon +49 2263 84-375 Next level solutions. LUKAS-ERZETT GmbH undamp; Co. KG Gebrüder-Lukas-Straße 1 | 51766 Engelskirchen

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

Manager Digitales Marketing (m/w/d)
   Lukas-Erzett GmbH und Co. KG (Engelskirchen)

Servicekraft (m/w/d)
   Kristall trimini Kochel am See GmbH (Kochel am See)

Projektleitung im konstruktiven Ingenieurbau / Instandsetzung von Brücken (w/m/d)
   Landeshauptstadt München (München)

Fachkraft Pflege Kinder- und Jugendpsychiatrie / Intensivmedizin (w/m/d)
   KLINIK BAVARIA Kreischa / Zscheckwitz (Kauscha)