Vertriebsmitarbeiter (m/w) Innendienst / Inside Sales
Internet
Berlin
Personalabteilung
keine Angaben
Vertriebsmitarbeiter (m/w) Innendienst / Inside Sales LayTec AG Berlin Aufbau, Ausbau und Pflege guter Kundenbeziehungen im internationalen Kundenkontakt; Back-Office-Tätigkeiten für den Außendienst; Eigenständige Durchführung von kleinen Projekten; Informationsaustausch mit Key Accounts.
Ist Ein Weltweit Operierendes Unternehmen Und Marktführender Lieferant Von Prozessintegrierter Messtechnik Unsere Produkte Werden Zur In-situ Prozesskontrolle Bei Der Herstellung Von Leuchtdioden Und Halbleiterlasern Eingesetzt überwachen Als Optische In-line Sensorik Die Herstellungsprozesse Von Solarzellen Und Ermöglichen Eine Echtzeit-analyse In Der Forschung Und Entwicklung Von Neuartigen Schichtmaterialien Wir Suchen Sie Als Mitarbeiter In Unserem Motivierten Und Hoch Engagierten Team Vertriebsinnendienst / Inside Sales (m/w) In Vollzeit Auch In Teilzeit Möglich - Für Unsere Abteilung Marketing & Sales Ihre Künftigen Aufgaben: Aufbau Ausbau Und Pflege Guter Kundenbeziehungen Im Internationalen Kundenkontakt Back-office-tätigkeiten Für Den Außendienst Eigenständige Durchführung Von Kleinen Projekten Telefonische Und Schriftliche Bearbeitung Der Kundenanfragen Und -reklamationen Unterstützung Bei Der Ermittlung Von Kundenanforderungen Für Die Angebotskalkulation Informationsaustausch Mit Key Accounts Pflege Der Crm-datenbank Internes Reporting Und Allgemeine Aufgaben Ihre Qualifikationen: Abgeschlossene Kaufm Ausbildung Idealerweise Industriekaufmann / Industriefrau Oder Vergleichbar Technisches Verständnis Sehr Gute Kenntnisse Der Englischen Sprache Flexible Und Kreative Reaktion Auf Wechselnde Aufgaben Sowie Eine Schnelle Auffassungsgabe Wir Bieten: Sie Erwartet Eine Interessante Und Herausfordernde Arbeit In Einem Angenehmen Arbeitsumfeld In Zentraler Und Verkehrsgünstiger Lage In Berlin-wilmersdorf Interesse Dann Bewerben Sie Sich Unter Angabe Ihres Frühestmöglichen Eintrittstermins Ihrer Gewünschten Wöchentlichen Arbeitszeit Und Ihrer Gehaltsvorstellung Ausschließlich Im Pdf-format Hier: Recruiting@de Ag | Seesener Str 10-13 | 10709 Berlin Germany | Tel: +49 (0)30 89 00 55-0 | E-mail: Info@de | Web: Wwwde Verkauf Innendienstmitarbeiter Kundenberater Kundenbetreuer Account Manager Bürokaufmann Verkauf Innendienstmitarbeiter Kundenberater Kundenbetreuer Account Manager Bürokaufmann Vertriebsmitarbeiter (m/w) Innendienst / Inside Sales Aufbau Ausbau Und Pflege Guter Kundenbeziehungen Im Internationalen Kundenkontakt Back-Office-Tätigkeiten Für Den Außendienst Eigenständige Durchführung Von Kleinen Projekten Informationsaustausch Mit Key Accounts Berlin Verkauf Innendienstmitarbeiter Kundenberater Kundenbetreuer Account Manager Bürokaufmann
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Softwareentwickler (m/w) LayTec AG (Berlin)
Vertriebsmitarbeiter (m/w) Innendienst / Inside Sales LayTec AG (Berlin)
Softwareentwickler / Softwareentwicklerin .NET / C# LayTec AG (Berlin)