Landeshauptstadt Stuttgart
Stuttgart
Marktplatz 1
Personalabteilung
stuttgart.de
Kantinenmitarbeiter/-in (m/w/d) Wir suchen Sie für das Tiefbauamt der Landeshauptstadt Stuttgart. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen. Ihre Aufgabenschwerpunkte: Kantinenleitung in den Kantinen des Tiefbauamts und des Eigenbetriebs Stadtentwässerung, insbesondere Zubereitung und Verkauf von warmen und kalten Vesperangeboten sowie Getränken Warendisposition und Wareneingangskontrolle Betreuung von Veranstaltungen Durchführung von Inventuren Erledigung aller anfallenden schriftlichen Arbeiten (Tages- und Monatsabschluss, Führen des Kassenbuchs und Wareneingangskontrolle) vorschriftsmäßige Durchführung der Reinigungsarbeiten Ihr Profil: eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (bei ausländischen Abschlüssen ist die Vorlage einer Anerkennung in Deutschland erforderlich) Kenntnisse und Beachtung der Hygienevorschriften Fahrerlaubnis der Klasse B und einen eigenen Pkw Flexibilität in Bezug auf Arbeitsort und Arbeitszeit im Vertretungsfall selbstständiges, service- und dienstlistungsorientiertes Arbeiten das Beherrschen der deutschen Sprache mit guter Ausdrucksfähigkeit in Wort und Schrift Freuen Sie sich auf: einen zukunftssicheren Arbeitsplatz persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch ein umfassendes Fortbildungsangebot Gesundheitsmanagement und Sportangebote ein kostenfreies Deutschlandticket für den ÖPNV das Fahrradleasing-Angebot "StuttRad" betriebliche Altersvorsorge und Jahressonderzahlung vergünstigtes Mittagessen Wir bieten Ihnen eine Stelle der Entgeltgruppe 5 TVöD.
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Fahrer/-in von Spezialfahrzeugen Straßenreinigung (m/w/d)
Ergotherapeut/-in (m/w/d)
Gärtner/-in für Pflegebetriebe (m/w/d)