Koch (m/w/d)
Internet
Bad Wilsnack
Personalabteilung
Jetzt bewerben & Karriere starten
Die Kristall Kur- und Gradier-Therme in Bad Wilsnack ist ein Unternehmen der Kristallbäder-Gruppe mit Sitz in Stein. Die Therme bietet mit diversen Innen- und Außenbecken, Osmanischem Hamam, Saunalandschaft, Dampfbädern, Wohlfühlgarten, Salzsee mit 24 % Solegehalt, einem separaten Massage- und Kosmetikbereich und vielseitigen gastronomischen Angeboten Wellness und Entspannung auf höchstem Niveau. Für unsere KRISTALL Kur- und Gradier-Therme in Bad Wilsnack suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit / Minijob Ihre Aufgaben: Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln Einsatz auf festgelegtem Posten, auch eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Mitarbeit bei der Essensausgabe Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Küchenbereich (HACCP) Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch Hohe Serviceorientierung und Zuverlässigkeit Wir bieten: Eine überdurchschnittliche monatliche Entlohnung und ein klasse Team Firmeninterne Vergünstigungen wie z.B. freier Eintritt in allen unseren Thermen Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien Corporate-Benefits-Programm Eine vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabe mit Entwicklungspotential Sie fühlen sich angesprochen? Dann nutzen Sie gleich jetzt unser Bewerbungsformular.
Jetzt bewerben & Karriere starten
Vergleichbare Jobangebote
Koch (m/w/d) Kristall Kur- und Gradier-Therme GmbH Bad Wilsnack (Bad Wilsnack)
Koch (m/w/d) Kristall Kur- und Gradier-Therme GmbH Bad Wilsnack (Bad Wilsnack)
Reinigungskraft (m/w/d) Kristall Kur- und Gradier-Therme GmbH Bad Wilsnack (Bad Wilsnack)
Vermessungsingenieur*in im Liegenschaftskataster (m/w/d) Stadt Duisburg Der Oberbürgermeister (Duisburg)
Gärtnermeister / Techniker in der Fachsparte Baumschule / Arborist (m/w/d) Georg-August Universität (Göttingen)
Systemadministrator (m/w/d) CCE b:digital GmbH und Co. KG (Bissendorf)